ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Модные шторы для спальни

Ежегодно мода на шторы видоизменяется, появляются новые идеи в драпировке, новые ткани, принты и цветовые контрасты. В этом году, нас порадует обширный ассортимент текстиля, например, репс, шелк, тюль, тафта и многие другие материи. В моде, рельефные и гладкие текстуры, набивные рисунки, акварельная роспись и фантазийные сюжеты, все это сможет украсить любую комнату и удовлетворить любые желания владельцев.

Цвета, ткани и принты

В моде африканские, а так же индийские мотивы, контрастные сочетания и модели в технике шебби-шик. Актуальны плотные основы на базе шерсти с глянцевым покрытием, парча, обивочные ткани с яркими полосами и структурные рисунки. Но, такие яркие шторы уместны лишь в соответствующем интерьере, иначе они будут смотреться чужеродными.

Если вам нужны практичные шторы, то стоит отдать свое предпочтение вискозе с хлопком, на таком материале очень красиво выглядит машинная вышивка. А вискоза вместе с хлопком и льном, обязательно удивит вас необычными бликами и сохранит свой привлекательный вид на долгое время. Шторы с полиэстером представлены в этом году в очень ярких и сочных оттенках. Новинкой можно назвать шторную ткань «Пэчворк», состоящую из множества ярких лоскутов.

Актуальны рисунки с большими вензелями, полосы и цветочные печатные принты.

Многообразие видов

Для спален в классическом стиле, можно использовать тяжелые портьеры из таких тканей, как тисненый бархат, велюр, замша, твид и гобелен. Благодаря применению тяжелых материалов, портьеры будут плотными и объемными. Если нужно сделать прямые шторы более презентабельными, то можно подбить их снизу шелком. Чтоб внести ощущение торжества советуют применять комбинации из велюра и кружев, которые украшены бисером. Для того, чтоб добавить комнате света и воздушности, нужно применять лен и шелковую тафту.

По-прежнему в моде элегантные ниспадающие полосы, что выделить фактурную красоту текстиля или принтов, лучше всего, использовать ровные полотна. Такие полотна можно украшать лентами, подхватами и цепями, что сделает из еще более оригинальными.

Первые позиции удерживают в этом сезоне и легкие тюли. Хорошим вариантом станет нежная однотонная микровуаль или модели с вышивками. Можно использовать микросетки с аппликациями, органзу с росписью и эффектом хамелеона, а так же капрон с кружевами. Особенно пригодятся прозрачные ткани в затемненных спальнях, поскольку они позволяют легко регулировать свет в комнате.

Любителям наиболее практичных решений, стоит обратить свое внимание на универсальные рулонные шторы. Их главное преимущество заключается в том, что они подойдут для любого окна и помещения, независимо от формы и стиля. В продаже доступно множество моделей с разными текстурой, материалами и дизайном. Особенной популярностью в этом году пользуются фантазийные рисунки и яркие цвета.


Дата публикации: 30.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...