ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Очистка фасада — современный взгляд на вопрос

В больших городах фасады зданий могут подвергаться сильным загрязнениям. Кроме того пыль оседает на фасаде и без помощи профессионалов от нее невозможно избавиться. Но порой здание может быть украшено и рисунками граффити. Кроме того, высол растворимых солей, появившихся на поверхность кирпича, тоже может сильно портить вид строения.

Ни для кого не секрет, что от вида помещения будет зависеть репутация владельца компании, расположенной в здании. Именно поэтому хорошим тоном для каждой компании является очистка фасада здания с помощью специального средства.

Сегодня такие средства покупают не только дачники, но и владельцев загородных домов, на рынке представлено много разных продуктов, поэтому можно выбрать то, которое будет отвечать вашим требованиям. Обратите внимание на то, что выпускаемая продукция все время меняется свой состав, это нужно учитывать при выборе. Своевременная очистка фасада поможет поддерживать красивый вид здания.

Средства, предназначенные для очистки фасада зданий, принято классифицировать по составу и концентрации, крое того, в их состав может входить щелочь или кислота. Если вы покупаете кислотное средство, помните, что его лучше использовать для очистки фасада от появления соли и сажи. Щелочные вещества позволяют защитить поверхность от появления новых загрязнений на длительное время.

Почти все люди сталкиваются с решением такой задачи, как необходимость почистить фасад здания. Если это несильные загрязнения, их достаточно смыть водой, но если поверхность покрыта несмываемым водой веществом, необходимо использовать химические средства. Эти вещества могут справиться с разными задачами, при этом здание может быть облицовано даже плиткой.

Поскольку в составе есть кислотные вещества, это позволяет окислять и быстро удалять любые загрязнения с фасада здания бесследно, но если в составе средства есть щелочь, на поверхности образуется невидимая защитная пленка, это не даст загрязняющим веществам оседать на поверхности.

Для удаления загрязнений с фасада с помощью химического средства, необходимо приобрести специальный инструмент для нанесения. Самым удобным считается распылитель, это позволяет за короткий промежуток времени очистить большие участки фасада от всевозможных пятен и грязи. Если загрязнения незначительные, подойдет для нанесения кисть или валик.

Работая с агрессивными веществами, помните о защите органов дыхания и кожи.


Дата публикации: 16.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...