ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Прессованный решетчатый настил — кратко о плюсах и применении

Некоторые материалы прочно прописываются во многих хозяйственных областях. Например, решетчатым настилом пользуются активно промышленники, строители, дизайнеры и архитекторы. Различные новейшие направления строительства характерны частым использованием прессованного решетчатого настила ввиду так нужных его качеств.

Популярности, конечно, прессованный решетчатый настил в Москве не завоевал бы, если бы не имел высоких механических и физических свойств, обуславливающих прекрасную надежность созданной конструкции. А если надежный – значит точно безопасный. Поскольку строительный бизнес пребывает сегодня в сверхдинамике, производителям стройматериалов нужно создавать все новые образцы продукции, дабы удовлетворить потребительские запросы.

Созданные из настила прессованные конструкции, помимо сверхпрочности, устойчивы и к довольно сильным нагрузкам механического характера, а также успешно выдерживают любые температурные перепады нашего капризного климата. Кроме этого, не вредят настилу и многие химические вещества. Внешний облик конструкций хорош, иначе дизайнерам решетчатый настил не полюбился бы.

Производство прессованного решетчатого настила осуществляется сегодня посредством автоматизированных линий, так что высокое качество достигается всегда, а многочисленные рабочие для управления процессом выпуска настила не нужны. Это, кстати, помогло снизить цену на продукцию.

В строительстве решетчатый настил используется для очень ответственных задач. Из него сооружают крановые площадки, подкрановые пути, различные производственные площадки, где спецтехника будет оказывать высокие нагрузки. Удивительно, но прессованный решетчатый настил способен воспринимать громадные нагрузки, хотя сам весит достаточно мало, а монтируется и убирается сравнительно легко.

Решетчатый настил прессованный – популярные стройматериал, которые широко применяет современная архитектура, строительство и даже дизайнеры. Решетки из настила являются ячеистыми конструкциями, которым присуще гораздо больше преимуществ, нежели другим материалам, применяемым в аналогичных целях. Конструкции из прессованного решетчатого настила могут выдерживать до 700 т, что листовому металлу абсолютно не присуще.

Применяются решетчатый настилы, созданные из просечно-вытяжных листов для устройства трапов, конструкциях промышленных платформ, строительстве в сфере энергетики, в буровых вышках по добыче нефти. Также настил используется и в частном и многоэтажном строительстве. Здесь им заменяют традиционные стройматериалы – железобетон и листовой металл. Дома из них делают ступени крыльца или лестниц, заборы. Возводятся из настила вертолетные и обзорные площадки, а также многое другое.


Дата публикации: 20.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...