ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Проект дома на заказ: преимущества и нюансы

Какой бы манящей ни была жизнь в городской черте, все равно многие тешат себя надеждами об уединении где-то в уютном и милом домике вне суеты и тревоги. Такая прекрасная мечта не должна оставаться несбывшейся, ведь именно свой дом – это символ нерушимости, тепла и спокойствия. Это то, что всегда объединяет семью, укрепляет человеческие корни и наполняет существование стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне.

Решившись на столь ответственный шаг, многие не хотят приобретать уже готовое здание, а желают свить гнездышко собственноручно. Кроме того, во время приобретения готового дома необходимо понести некоторые затраты на его перепланировку, а это не всегда выгодно и возможно технически.

Планирование исключит все неожиданности

Для строительства своего дома важно особое внимание уделить проекту по его планированию. Популярным решением сегодня является проектировка, ведь будущий владелец видит свой дом по-особенному, он знает и может сформулировать свои предпочтения, которые не всегда осуществимы из-за особенностей самих земельных участков. В таком случае следует обязательно обратиться к специалистам, обладающим соответствующей квалификацией, а также опытным строительным компаниям.

Квалификация исполнителя – залог успеха всего проекта

Лишь профессионал сможет подсказать клиенту наиболее выгодные и удобные решения относительно планировки комнат, размещения коммуникаций, водопровода и т.д. Такие консультации позволяют учитывать желания заказчика и выбирать наиболее выигрышные варианты.

Распространенной практикой являются предложения по уже готовым проектам. Разработанные в соответствии с множеством критериев, подобные идеи могут вполне устроить заказчика и сэкономить время на творческие поиски. Например проект дома Лагуна-Леспром-Строй — lps-dom.ru — отличный вариант для загородного дома.

Специалисты не только оказывают помощь в оформлении дома с учетом месторасположения участка, но и рассчитывают различные варианты планировок, отвечающие современным технологиям и нормам, а также запросам клиента. Личное участие в процессе строительства позволяет заказчику проявить себя в сфере дизайна дома. Проект дает возможность предугадать все желаемые элементы будущего участка: гараж, бассейн, сад, беседку и прочее.

Проектировка дома на заказ позволяет не только воплотить мечту в реальность, но и заранее спланировать время ее осуществления и затраты, которые не станут неожиданностью.


Дата публикации: 20.07.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...