ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Проектирование электроснабжения

Частный дом, построенный загородом, в первую очередь нуждается в подводе коммуникаций. Если вы хотите жить в таком доме на постоянной основе, то перед его приобретением нужно задуматься о проектировании электроснабжения и о возможности такового. Если понравившийся вам дом еще не электрифицирован, то для начала нужно рассмотреть возможность подключения его к центрально линии электропередачи.

Если этот самый простой способ вам не подходит, то нужно искать другие варианты, отличные по сложности и стоимости. Всем известно, что просто так подключиться к центральной линии электропередачи нельзя. Для начала нужно получить разрешение собственника линии, затем написать заявление, подготовить пакет необходимой документации и заплатить некую сумму денег за подключение.

Самостоятельно производить отвод линии к своему участку нельзя, это должен сделать представитель компании собственника линии. Лучше не искать себе лишних проблем, связанных с поиском сторонних организаций, и согласиться на услуги собственника. Также это соглашение несет в себе и плюсы, при каких-либо повреждениях или непредвиденных ситуациях на монтаже, собственник возьмет на себя все возможные риски.

Если дом находится в дачном или коттеджном массиве, с имеющимся на нем трансформатором или электрогенератором, то проблем с подключением не возникнет совсем, все вопросы просто решаются с собственниками земли. После того, как вы провели электричество на свой участок, нужно позаботиться о подключении дома и произвести проводку по всем комнатам. Если вы сами разбираетесь в проводах, то это огромный плюс, но лучше все-таки обратиться к специалистам.

Не стоит также забывать о различных неприятностях, связанных с отключением центрального электричества. Если случилась авария или проводятся технические работы, то можно остаться без света на несколько суток. Поэтому лучше позаботиться об этом заранее и приобрести независимый источник энергии — электрогенераторную установку. Она будет вырабатывать ток небольшой мощности ,но все-таки не оставит дом без электричества. Она достаточно компактна в хранении, ее также можно использовать при долгих выездах на природу. Так как она занимает немного места, то с легкостью уместиться в багажнике машины, и вы даже в самой отдаленной глуши не останетесь без электричества. Электрогенераторная установка очень экономный источник электрического тока, работает на дизельном топливе, поэтому одной заправки хватит на длительное время.


Дата публикации: 15.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...