ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Современные коттеджи – кирпич и газоблоки

Очень долгое время, пределом мечтаний для любого человека была квартира в многоэтажном доме – и коммуникации все проведены и жить в черте города удобнее, чем долго добираться до работы.

Считалось, что частный дом – слишком непрактично, а жить в нем очень сложно. К счастью, сегодня коттедж представляет из себя уютный, теплый дом, построенный из безопасных и чистых материалов, а также оборудованный всем необходимым для городского жителя.

В наше время можно сказать только одно – загородный дом является мечтой для каждого человека, который хочет улизнуть от соседей и городской суеты. Даже ярые сторонники жизни в квартире согласятся, что коттедж – идеален для спокойного отдыха и дружеской компании в выходной день.

Поэтому в последние годы очень популярным становится бизнес по созданию коттеджей – уютный домик около города даст любой квартире фору по удобству. Коттедж может стать как основным местом для жизни, так и аналогом дачи на лето. Как правило, загородные дома строят из двух материалов: газоблоки или кирпич. Оба этих материала имеют ряд преимуществ, так и свои недостатки. На данный момент на рынке нет аналогов, которые могли бы составить для них конкуренцию.

Рассмотрим процесс создания коттеджа более подробно.

Коттедж из кирпича

Процесс возведения дома из кирпичных материалов – не быстрый и достаточно дорогой. Тем не менее, находится много любителей исключительно этого строительного материала, ведь дом из кирпича способен стать целым замком для вас и вашей семьи. Кирпич – очень долговечный и крайне качественный материал. Он идеально подходит для создания жилья на круглый год. Грамотно построенные дома способны простоять сотни лет, без преувеличения. При этом кирпич не теряет своих свойств даже через десятки смен сезонов и больших перепадов температуры. Кроме того, этот материал совершенно не горит, а значит – обеспечивает дополнительную защиту от возгорания.

Особенности возведения коттеджей из кирпича

Т.к. этот материал сам по себе тяжелый, то к процессу установки фундамента следует подходить с максимальной отдачей. Лучше всего, чтобы фундамент представлял из себя – единую монолитную плиту. Во время возведения стен также есть ряд особенностей – они могут быть двух или трехслойными. Сразу предупреждаем, что постройка дома из кирпича – длительный и кропотливый процесс. Однако, в результате вы получите прекрасное место для жизни, где сохраняется тепло и хорошие условия для жизни в течении всего года.

Строительство коттеджа из газоблока

Газоблок – альтернатива описанному выше способу возведения домов из кирпича. Благодаря высокой прочности и низкой теплопроводимости, блоки часто используются для строительства разных объектов, секрет универсальности этого материала – структура пор, которые распределены равномерно и в результате блок обладает высокими механическими свойствами.


Дата публикации: 01.04.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...