ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Как выбрать сейф-дверь

Для того чтобы выбрать надежную дверь, подходящую Вашему любому жилью, в первую очередь уделите внимание сейф-двери. Такой вид дверей всегда имеют сертификат качества, особенно устойчивы и защитят ваш дом от взлома, этот показатель измеряется в ходе проведенных испытаний.

Сейф-двери изготавливаются по разным технологиям, а потому изделия бывают разного вида: цельным, профильным либо гнутосварным. Материал для создания профильных дверей создается с применением ручной сварки обычного профильного металлопроката. В то же время гнуто-сварные двери изготавливаются из специального гнуто-штпампованого профиля, с применением точеченой сварки. Купить сейф-двери в Екатеринбурге можно с хорошей скидкой.

Преимушеством гнуто-сварной двери является большой срок эксплуатации. Такое свойство достигается не только за счет особого процесса обработки, но и небольшая деформация металла в ходе использования. Благодаря тому, что металл не проходит термическое воздействие, он способен служить значительно дольше. Важную роль также играют условия эксплуатации. Свидетельством высокого качества является применение гибочного оборудования.

Стоимость дверей напрямую зависит от величины класса взломостойкости. При этом прочные двери, выполненные на основе гнуто-сварного профиля, обойдутся дороже, поскольку для производства применяется дорогое оборудование.

Защитная дверь изготавливается из прочных стальных листов, а в промежутке между ними прокладывают специальный теплоизолирующий материал. Лист не обязательно очень тонкий, а также не очень прочный, ведь в противном случае это создаст чрезмерную нагрузку, что приведет к перекосу петель. Сейф-дверь для квартиры можно сделать из листа стали небольшой толщины, например 3 мм, но в этом случае применяется легированная сталь.

Говоря о прочности, необходимо учесть, что тонкая легированная сталь более легкая, поэтому ее можно назвать более подходящей. Двери из стали оснащены специальными штырями, которые способствуют обезопасить их от съема.

Выбирая дверь, обратите внимание на наличие в дверной конструкции притворов и нащельников.

Если говорить о безопасности, то важнее всего правильно выбрать подходящую конструкцию двери, также нужно грамотно выполнить монтаж и скрыть защитные элементы. Правильно подобранная конструкция ребер жесткости сделает вашу дверь надежной.

Особо важной составляющей сейф-двери называют петли. Надежнейшими по праву считаются петли на опорном подшипнике. Оббитая шпоном дверь, имеет массу больше 100 кг, поэтому необходимо обязательно установить опорный подшипник. Двери массой свыше 70 кг нуждаются в трех петлях.

Качественный замок сможет обеспечить около 60 % защиты двери, тем самым предотвращая угрозу от большинства взломщиков. На таких дверях необходимо устанавливать по меньшей мере 2 замка – сувальдный и цилиндровый. Сувальдный замок оборудован засовом, который способен выдвигаться на 3 см, в тоже время засов цилиндрового – на 2 см. Обязательным условия является оснащение сульвадного замка специальными блоками перекодирования. Говоря о цилиндровом замке, можно отметить, что существенным преимуществом будет наличие возможности удобной замены цилиндра.

Подготовлено по материалам http://teka-stroy.ru/.


Дата публикации: 27.08.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...