ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Скажите, какая мебель у вас в офисе, и я скажу кто ваш руководитель

Скажите, какая мебель у вас в офисе, и я скажу кто ваш руководитель!

Обустройство офиса задача не из легких. Тут нужен грамотный и продуманный подход. Учет потребностей и пожеланий каждого работающего и будущего сотрудника.  Надо предугадать и суметь воплотить в реальность хороший функциональный офис, включая всю мебель, технику и аксессуары.

Создаем условия для сотрудников

Рабочие места персоналаДиректор фирмы должен не только руководить своими работниками, но и создавать для них приемлемые условия труда. От того как и насколько хорошо подготовлены рабочие места будет зависеть весь процесс. Неуютное, неудобное расположение мебели негативно скажется в конечном итоге на прибыли компании. А комфортные, эргономичные интерьеры принесут успех и эффективность.

И так рассматривая каждый отдельный офис, в первую очередь складывается впечатление о его руководителе.  Нельзя обустроить себя и поставить элитный кабинет руководителя и забыть про сотрудников. Мало того что это не справедливо, так и будет вызывать постоянную зависть, мешающую построению отношений и внутри коллектива.

Категории мебели

Мебель для персонала, как и любая другая может быть разных категорий. Офисная мебель эконом класса или бизнес класса. Вторая, как правило, наиболее функциональна, и имеет большой выбор отдельных модулей, которые при желании составляются и образуют единые композиции.  Эконом класс в своих сериях больше направлен на оборудование офисов небольших фирм, ограничивающих себя в затратах.  Товары из этой группы тоже достаточно не плохие, хорошего качества и отличаются лишь наиболее простым дизайном и материалами. Так, например, офисный стол эконом сегмента будет выполнен из плиты ЛДСП толщиной 16мм. Тогда как мебель бизнес класса изготавливается с применением плиты не менее 18мм, а то и 22мм.

В любом случае, оснащая офис мебелью, можно найти отличные варианты в любой ценовой категории.  Приложив немного усилий и фантазии, прибегнув к помощи дизайнеров и планировщиков, без труда на выходе можно получить идеальное решение.  Простую в своем исполнении дешевую мебель можно дополнить различными декорами. Например, фасадные панели стандартных цветов заменить на яркие, или установить экраны и перегородки между столами контрастных оттенков.  И еще один вариант привнести красок — закупить современные офисные кресла или мягкую мебель. Нескончаемые вариации обивки, и производители позволяющие комбинировать разные цвета в одной единице продукции, дают возможность не то что разнообразить скучный интерьер, а сделать его неповторимым  и эксклюзивным.


Дата публикации: 20.08.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...