ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Особенности чашкового пакета для гидроизоляции бассейна

В строительстве качественных синтетических бассейнов есть очень много нюансов, по той причине, что современная технология предполагает применение целого ряда систем и установок. При всем этом каждый год возникают новые средства и технологии, которые предназначены для совершенствования бассейнов.

К таким современным средствам стоит отнести и чашковый пакет, который улучшает гидроизоляцию и упрощает процесс использования бассейна.

Что такое чашковый пакет, каким он бывает и как используется?

Чашковый пакет представляет собой пленку, предназначенную для внутренней отделки, а так же гидроизоляции бассейна. Чаще всего, применяется для каркасного сборного бассейна, в случае необходимости, старую пленку можно заменить на новую.

Чашковый пакет гарантирует высокий уровень гидроизоляции, надежно защищает стенки и дно от грязи, а еще, помогает поддерживать необходимую температуру воды. В качестве основы пакета выступает ПВХ-пленка, она может быть самых разнообразных цветов. Встречаются так же модели с узорами и рисунками, по этой причине, совсем не сложно выбрать тот вариант, который будет идеально сочетаться с вашим бассейном. Чашковые пакеты выпускаются, как для круглых, так и для овальных бассейнов.

Чашковые пакеты из поливинилхлорида можно использовать в течение всего года, так как ассортимент их модификаций достаточно велик. В случае необходимости, можно приобрести морозоустойчивую модель, толщина ее пленки будет составлять около 0,5-0,6 миллиметра, а толщина сезонной модели составляет порядка 0,3 миллиметра. Преобладающее большинство пленок окрашены в насыщенный синий цвет.

Может случиться так, что вам придется перенести свой каркасный бассейн в какое- либо другое место. Если бассейн имел форсунки, то нужно будет купить новый пакет, так как совместить старые отверстия в пленке с форсунками очень сложно.

Качественные пакеты могут похвастаться очень высокими эксплуатационными свойствами. В первую очередь, пакеты имеют весьма высокий уровень стойкости к самым разнообразным механическим повреждениям, солнечным лучам, а так же перепадам температур. Так же, пакеты на основе ПВХ-пленки совершенно не гниют и способны прослужить в течение десяти лет.

Необходимо отметить, что стоимость чашкового пакета невысокая, по этой причине, он является одним из самых выгодных методов отделки бассейна.


Дата публикации: 02.07.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...