ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Монолитный поликарбонат

Монолитный (листовой) поликарбонат – это синтетический полимер, сплошной листовой материал, который выглядит как обычное силикатное стекло. Обладает наибольшей прочностью среди всех прозрачных материалов, также его называют ударопрочным стеклом.

Листовой поликарбонат стал альтернативой обычного силикатного стекла, но этот материал менее тяжелый и более прочный.

Монолитный поликарбонат обладает следующими качествами:

  • защита от коротковолнового ультрафиолетового излучения;
  • высокая прозрачность и светопроницаемость;
  • высочайшая ударопрочность;
  • хорошо переносит как низкие, так и высокие температуры;
  • экологически и эксплуатационно безопасный материал (огнеупорен, при горении выделяет в атмосферу малое количество дыма, продукты разложения мало токсичны);
  • легко поддается термопреобразованию и фрезеровке.

Универсальность и уникальная прочность монолитного поликарбоната делает его востребованным в сфере автомобилестроения, авиации, медицине, оптике, строительстве, производстве военной техники, спортивной экипировки и средств безопасности, также этот материал широко используется в рекламной сфере.

Высочайшая ударопрочность листового поликарбоната сочетается с высокими оптическими свойствами и, благодаря этому, монолитные листы из поликарбонат используют, в основном, как защитное остекление. Монолитный поликарбонат имеет широкое применение, им застекляют жилые здания и строения промышленного назначения, спортивные сооружения, а также вагоны и кабины транспортных средств, больницы, магазины, крытые автостоянки. Из этого сверхпрочного материала изготавливают вывески, знаки, барьеры автострад, защитные экраны, ограждения и щиты для правоохранительных органов.

Литой поликарбонат просто обрабатывать. Его достаточно просто распилить, просверлить, также его можно фрезеровать, применяя традиционные инструменты для обработки дерева и металла, лист поликарбоната можно согнуть не нагревая.

Благодаря тому, что листовой поликарбонат легко поддается горячему формованию, из него очень удобно производить предметы криволинейной формы, такие как, к примеру, купола и отдельные части больших куполов, длинные модульные фонари.

При необходимости монолитный поликарбонат можно окрашивать, используя при этом двухкомпонентную краску на полиуретановой или эпоксидной основе. Чистить и обезжиривать изделия из листового поликарбоната рекомендуется изопропиловым спиртом и распыляемыми очистителями с парафином.


Дата публикации: 23.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...