ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Сотовый поликарбонат в строительстве

Обязательная постройка на любом садовом участке — теплица. Спелые помидоры, хрустящие огурцы, живописные розы — без надежной теплоизоляции их выращивание невозможно. В недалеком прошлом основным материалом для возведения теплиц была пленка, в лучшем случае — стекло. Не требует доказательств утверждение, что подобные технологии не отличаются особым удобством и вековой надежностью. Сильный ветер, дождь, снег, град — от этих неприятных проявлений гнева природы теплицы и парники рушатся, как карточные домики.

Сегодня садоводы могут приобрести отличный материал для теплиц, детище химической промышленности — сотовый поликарбонат. Он легкий, трудно воспламеняющийся, обладает отличными теплоизоляционными свойствами. А ударопрочность поликарбоната подтверждается хотя бы тем фактом, что зачастую его используют в качестве ограждения на стадионах или вокзалах. Поэтому теплицы из сотового поликарбоната приобретают сегодня все большее распространение и популярность.

Кроме того, этот пластик необычайно легок в сборке и монтаже. Существуют стандартные размеры листов, но по заказу мастера вполне могут вырезать кусок необходимой длины и ширины. В комплекте с поликарбонатом сегодня можно приобрести различные крепежи и профили, которые позволят сооружать самые разнообразные конструкции, в том числе — скатные и угловые.

Еще одно замечательное свойство этого пластика — возможность легко гнуться. Единственное условие, которое необходимо соблюдать — сгиб должен производиться вдоль ячеек — сот, это позволит избежать разломов.

Именно эта характеристика позволяет использовать пластик не только для укрытия теплиц, но и для строительных и производственных нужд. Козырьки подъездов и остановочных комплексов, навесы для автомобилей — еще одна область применения сотового поликарбоната.

Машина для автолюбителя — это живой организм, практически член семьи, который требует постоянной заботы и ухода. Защита от снега, дождя, ветра, от яркого солнца — извечные проблемы автовладельцев. А если автомобиль ставится возле загородного дома? Строительство гаража требует много времени, средств, да и площадь дачного участка не всегда позволяет это сделать.

Прекрасное решение проблемы — навесы из сотового поликарбоната, которые можно приобрести вот здесь http://www.avtostoyanki.net/navesy-iz-polikarbonata.html. Они надежно защитят машину от воздействий окружающей среды, при этом не заставят вас потратить много средств, как, впрочем, и времени — возведение такого сооружения занимает буквально несколько часов. Пластик легко выдерживает перепады температур, при этом ему не страшны ни снегопад, ни сильный ветер (разумеется, при условии правильного монтажа).

Сотовый поликарбонат — это отличное и надежное решение в любых, даже самых непредсказуемых ситуациях.


Дата публикации: 15.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...