ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Входные металлические двери. Шумоизоляция

В течение всего насыщенного рабочего дня нас окружает гул автомобилей, шумные офисы, громкое рабочее оборудование. К вечеру хочется спрятаться от всего мира в кругу семьи в тишине и расслабиться. У вас качественные окна, утепленные стены, а шум от громких соседей и топот на лестничной площадке не дает возможность отдохнуть. В таком случае, вам необходимо позаботиться о шумоизоляции входных дверей.

Есть два варианта решения задачи: или приобрести новую стальную дверь с шумопоглащающими материалами или усовершенствовать старую дверь улучшенной звукоизоляцией.

Современные качественные входные металлические двери предусматривают шумоизоляцию от посторонних звуков. Интенсивность звука измеряется в децибелах, и уровень поглощающихся шумов указывает на качество материалов, которые используются при изготовлении двери.

Для каждой стальной двери определен необходимый уровень звукоизоляции, на который необходимо обязательно обратить свое внимание при покупке. Жилые помещения имеют допустимую норму уровня шума и выбор двери должен соответствовать этими нормам.

Качественная стальная дверь предполагает наличие разных уплотнителей и утеплителей, что значительно отличает ее от простой входной двери. Для обеспечения шумоизоляции полотно двери должно тщательно прилегать со всех сторон и быть абсолютно герметичным. Такое качество будет защищать вас от шумов долгие годы. Тип дверной конструкции, плотность прилегания дверной коробки к полотну, наличие щелей также могут повлиять на проникновение лишних звуков и сквозняков в дом. Есть дополнительная защита от шумоизоляции – уплотнители по периметру дверной коробки, которые также уберегут вас от громкого стука при открывании и закрывании входной двери.

Важно при выборе новой стальной двери, обращаться в профессиональные магазины и выбирать надежных производителей. Это даст вам гарантию и уверенность, что вложенные средства потрачены не впустую.

Если замена входной двери для вас неподходящий вариант – улучшите звукоизоляцию ваших входных дверей. Как вариант можно закрепить деревянные накладки, выполнить новый дизайн. Это создаст новый внешний вид, но учтите, что дерево значительно утяжелит входную дверь.

Не хотите деревянные накладки – попробуйте оббить дверь искусственной кожей с силиконовой или поролоновой прокладкой. Можно осуществить такую процедуру с двух сторон и это даст еще более сильный звукоизоляционный эффект.

При возможности можно пристроить две входные двери, такой вариант практикуется часто и он действительно надежный. Ведь между дверьми возникает воздушное пространство, которое поглощает лишние звуки. Конечно, стоимость такого способа звукоизоляции обойдется гораздо дороже и сложнее в установке, но он оправдан.


Дата публикации: 10.04.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...