ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Barkli Park — зелёный уголок в центре Москвы

На территории одного из прекраснейших московских парков расположился новый элитный жилой комплекс. Баркли Парк — это неповторимое сочетание новых технологий, дизайнерского таланта и настоящего островка природы, расположенного в историческом центре Москвы. Из окон каждой квартиры жилого комплекса открываются восхитительные виды на достопримечательности столицы, а из шести пентхаусов, находящихся под самой крышей, обитатели Баркли Парк смогут насладиться видом на панораму Москвы.

Комплекс Баркли Парк был построен по инновационному экологическому проекту, и получил сертификат по американской системе LEED, а также престижную премию «Green Awards». В отделке были использованы преимущественно природные материалы, а современная система вентиляции спроектирована таким образом, чтобы из воздуха перед его поступлением в квартиру удалялись все вредные примеси. Из кранов апартаментов Баркли Парк течёт вода, очищенная с помощью сложной системы фильтров, — её можно просто набирать в стакан и пить!

Первый этаж жилого комплекса (Barkli Park) отведён под современный спортивный центр, полностью соответствующий даже требованиям к тренировочному помещению, предъявляемым Олимпийским комитетом. В комплексе работает частный детский клуб, где родители смогут на время оставить своих детей дошкольного и младше-школьного возрастов — с ними будут заниматься лучшие педагоги и нянечки. Сервис-центр при комплексе с удовольствием поможет жильцам с подбором наёмного персонала.

В состав комплекса входят всего две жилые башни на 130 квартир, площадь которых составляет от 59 до 356 квадратных метров. Однако, для тех, кто действительно ценит просторное жильё, предусмотрена возможность объединения нескольких апартаментов в одни. Для облицовки зданий были использованы натуральный декоративный камень и стекло, что позволяет им идеально вписываться в атмосферу Екатерининского парка. Придомовая территория, равно как и парадные входы, круглосуточно охраняются.

Под жилым комплексом открыт двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 313 машин. Здесь можно как арендовать место, так и приобрести его в безраздельное пользование. Жильцам Баркли Парк доступны все основные коммуникации: кабельное и спутниковое телевидение, широкополосный интернет, цифровая телефония. Также владельцы апартаментов в Баркли Парк получают возможность заказать уникальный дизайн проект у знаменитого французского мастера — квартиру можно полностью переоборудовать под свои требования.


Дата публикации: 19.11.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...