ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Наливной 3D пол в качестве напольного покрытия

При помощи совершенно новой технологии, которая позволяет сегодня создавать трехмерные изображения на полу, можно удивить любого современного человека. Время не стоит на месте, и данный материал недавно стал набирать популярность, несмотря на его активное применение на западе уже в течение 50 лет.

В основе здесь находятся творческие работы профессиональных художников, которые обладают талантом по созданию объемных изображений.

Дизайнеры решили, почему бы не воспользоваться возможностью и не преобразить напольное покрытие в квартире, офисном помещении. Надо сразу же сказать о том, что стоимость трехмерного пола достаточна высокая, если вы захотите увидеть это покрытие даже в ванной комнате. Так или иначе, результат серьезно удивит, а само покрытие прослужит очень долгое время.

Материалы, которые применяют в процессе создания, обладают прекрасными экологическими свойствами, отличной влагостойкостью и устойчивостью относительно износа, не говоря уже о высоком температурном режиме.

Для изготовления наливного пола 3D следует придерживаться определенной технологии. На первом этапе необходимо подготовить основание: придется выполнить ремонт бетонного чернового пола, а когда ремонтная смесь высохнет можно приступить к очистке поверхности. После удаления загрязнений на поверхность нужно нанести специальную грунтовочную смесь. Стеклоткань чаще всего используется здесь для непосредственного укрепления основания.

Основное отличие при создании трехмерного напольного покрытия от обычного пола состоит лишь в наличие дополнительного слоя, который является декоративным: это может быть фотопечать или другое изображение на бумаге. Специальный лак понадобится для того, чтобы защитить поверхность. Укладка 3D покрытия по времени будет длиться от 7 до 10 дней, где большую часть занимает операция просушивания поверхности.

Как видно, ничего сложного здесь нет. Однако помощь специалистов, которые разбираются в этом деле, может оказаться полезной.

Результат проведенной работы приятно удивляет созданием невероятной красоты покрытия: объемное морское дно, лес, природа и графика – все это можно сделать в индивидуальном порядке на ваше личное усмотрение. Любая фантазия человека может быть воплощена в реальность.

Надо добавить и тот момент, что данное напольное покрытие может быть создано в любом помещении. К примеру, отличное дизайнерское решение – это 3D пол ванной. Основные преимущества здесь заключаются в долговечности, практичности, водостойкости.

Если вы желаете усилить декоративный эффект под слой защитного лака возможно добавить всяческие диски, блестки, ракушки либо монетки. Таким образом, создается дополнительный трехмерный эффект и более красочная композиция для вашего напольного покрытия.


Дата публикации: 01.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...