ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Особенности полимерного пола

Новые требования к полу сегодня значительно увеличились, но многие строительные материалы не могут полной мере обеспечить полное соответствие предъявляемым свойствам полов. Поэтому на протяжении последних лет большой популярностью пользуются полимерные покрытия.

Полимерные полы подходят для помещений с большими нагрузками разного характера, ведь к ним предъявляют большие требования. Пол из такого покрытия, имеет много неоспоримых преимуществ.

Этого вида полы, в отличие от привычной плитки или обычного бетонного покрытия, получаются без пор, швов. Это совершенно ровное и что немаловажно, герметичное покрытие. Это позволяет исключить на поверхности пола размножение вредоносных микроорганизмов, и к основанию из бетона не поступает влага, как и различные вещества.

Эти полы выполнены с добавлением полиуретановой смолы, это позволяет получить очень высокую стойкость к разного рода веществам. Показатели стойкости к разным веществам такого типа покрытия довольно высокие, и их часто сравнивают с кислотоупорной плиткой. Обратите внимание, что цена пола из этой плитки обходится намного дороже.

У пола хорошая эластичность, это позволяет перекрывать трещины в основании из бетона, поэтому пол выдерживает непрерывное действие вибрации, а также большие нагрузки. Распределение самого главного напряжения от удара происходит вокруг места удара, это в свой черед не дает разрушаться покрытию и стяжке из бетона. Полы из этого материала хорошо противостоят большим ударным нагрузкам в случае падения предметов из металла с большим весом, например, вибрации от промышленного оборудования.

Такой пол обладает превосходной износостойкостью и не боится истирания. Непрерывное такое воздействие происходит по причине попадания песчинок, так что, говоря об износостойкости, это покрытие в значительно превосходит любой полиуретановый пол, тогда как эпоксидные покрытия лучше их в 10 раз. Как показали проведенные исследования, истираемость такого пола не превышает 0,015 мм на протяжении года.

Покрытие на основе полимеров это превосходное решение вопросов, связанных с пылением промышленного пола из бетона. Специальный состав проникает глубоко в поры основания из бетона, и это позволяет создать на поверхности надежную пленку, что полностью исключает появление пыли. Это просто незаменимый пол, если требуется чистота и стерильность. Эти полы не подвержены воздействию перепадов температурного режима.

Это пол слабогорючий и не распространяет пламя в процессе горения. В случае удара предметом из металла на поверхности пола не будет искр, это имеет важное значение при производстве взрывоопасных веществ.

Обратите внимание, что именно эти полы предупреждают покрытие от накопления статического электричества.


Дата публикации: 22.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...