ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Основные виды гидроизоляции дома

Нужно понимать, что сделав хорошую гидроизоляцию сооружений, можно обеспечить их длительную эксплуатацию без проблем. Важная роль принадлежит гидроизоляции швов между панелями и гидроизоляции стен. Если качество обработки будет низкого уровня, то жить в таком доме будет неуютно, а со временем станет и небезопасно.

Обмазочная гидроизоляция выполнена в виде покрытия, состоящего из нескольких слоев, его толщина может быть несколько мм или же см. Этот зависит от состояния конкретной поверхности.

Подобную гидроизоляцию используют для качественной наружной защиты здания от грунтовых вод и для внутренней защиты. Эта защита используется в том случае, если грунт на участке с повышенной влажностью или если близко находятся грунтовые воды. В виде обмазочного материала часто используют битум или материале, в котором содержится это вещество.

Окрасочный вид используют для выполнения качественной изоляции. Это очень распространенный способ борьбы с влагой, ведь для этого не требуются большие затраты. С помощью этого способа можно бороться с небольшими трещинами, и даже эрозией стен.

При таком способе гидроизоляции наносят небольшой слой мастики, в состав которой битум нескольких марок, наполнители, состоящие из талька и мастики, приготовленной на основе смолы. Наносить такое вещество можно вручную или с применением механизированных устройств. Наносить нужно от двух до четырех слоев. Этот слой должен составлять 3-6 мм. Мастику нужно наносить только в жидком состоянии, тогда поверхность будет без стыков и швов.

В основе оклеечной гидроизоляции лежит принцип наклеивания слоев рулонных материалов. Их нужно наносить на ранее подготовленную поверхность. Такой вид защиты подходит для самых разных поверхностей. Вертикальный тип гидроизоляции делается со стороны, которая прикасается к грунту. Делают ее до уровня тротуара.

Рулонный вид покрытия выполнен в виде сплошной поверхности, она состоит из прочного пленочного материала. Слои клеятся друг на друга с использованием водостойких мастик.

Мастичная гидроизоляция выполнена в виде полимерной мембраны, ее укладывают на кровлю. Такое покрытие, выполненное из армирующего слоя, без единого шва и с качественной гидроизоляцией. В состав этого слоя входят несколько мастик. Для создания армирующего слоя используют стеклоткань, стеклохолст.

При помощи новой гидроизоляции можно создать прочную поверхность без единого шва. Даже с учетом низкой водопроницаемости, такие материалы пропускают в испарившуюся воду, сохраняют эластичность от -40 до +1100 градусов.

Также обладают большой паропроницаемостью. Этот материал может похвастаться прочностью и тем, что не боится воздействия соляных растворов, разбавленных кислот и щелочей. Но как бы там не было, специалисты рекомендуют избегать частого контакта с этими веществами.


Дата публикации: 27.08.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...