ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Энергосберегающие лампы 4U: больше света при видимой экономии

Изучая витрины магазинов, можно обнаружить множество энергосберегающих ламп, всех возможных разновидностей и дизайнерских вариаций. Среди этого ассортимента часто можно встретить энергосберегающие лампы 4U. Это разумная альтернатива лампам накаливания, обладающая высокими качественными показателями. Мощные, экономичные, стильные – такими и должны быть лампы будущего, и лампы 4U отвечают всем этим требованиям.

Колба, состоящая из четырех U-образных люминесцентных трубок, обеспечивает мощный поток света, равномерно распределяемый по всей площади помещения. Как и все энергосберегающие лампы, данные источники света потребляют существенно меньше электроэнергии – у качественной продукции этот показатель достигает 80%.

Не последний показатель качества – цветопередача. Этот параметр сообщает нам, насколько естественными и натуральными выглядят предметы в свете лампы. Для энергосберегающих ламп характерна высокая цветопередача с коэффициентом от 80 Ra и выше. За счет высокой мощности ламп 4U, их можно применять как в жилых домах и квартирах, так и для профессионального освещения. Магазины, рестораны, офисы и промышленные предприятия, общественные заведения и административные учреждения – лампы одинаково подходят для всех типов помещений, обеспечивая ровное освещение. Срок их службы составляет несколько тысяч часов, что в несколько раз превышает срок эксплуатации ламп накаливания.

Другой немаловажный момент – качество света. Яркий, но не причиняющий вреда и дискомфорта глазам свет – норма, к которой необходимо стремиться. Свет, излучаемый качественными лампами, не вызывает нареканий, поэтому при покупке необходимо обратить внимание не только на стоимость лампы и ее мощность, но и на производителя. Крупные респектабельные компании внимательно отслеживают качество продукции, поэтому потребитель полностью застрахован от бракованных или несоответствующих стандартам товаров.

Считается, что лучшее место, где можно оптом и в розницу приобрести недорогие энергосберегающие лампы – Москва. На самом деле вовсе необязательно пересекать полстраны в поисках подходящего товара, достаточно сделать заказ через интернет. На сайте компании «Импульс Света» представлен широкий выбор качественных энергосберегающих ламп по ценам производителя – марки «Импульс Света». Для удобства покупателей предусмотрена система скидок и доставка по всей территории РФ.


Дата публикации: 01.03.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...