ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Преимущества стиля минимализм

Стиль минимализм отличается лаконичными формами и выразительными средствами, а также точностью и незамысловатыми композициями.

Некоторые считают, что помещение, выполненное в этом стиле, кажется холодным, пустым и неживым, но на самом деле это не так. Правила единой монохромности и строгих геометрических форм были актуальны давно.

Суть этого стиля заключается в том, что вещей и предметов интерьера не должно быт много, при этом их внешний вид всегда должен соответствовать всем правилам лаконичности. Иных правил для этого стиля просто нет, так что вы можете выбрать для оформления интерьера самые разные цвета, новые решения и фактуры, главное, чтобы вам это нравилось.

Основным преимуществом в сданном стиле можно назвать свободу от лишних вещей. Простор дарит неповторимое ощущение полной свободы, так что минимализм можно назвать стилем жизни каждого человека. Если в вашем доме царит хаос, это не поможет создать гармонию и покой. В этом стиле нашло отражение стремление к идеалу, а также обретению гармонии с помощью аскетизма и сдержанности, выраженной в незамысловатой геометрии форм.

Стены можно окрасить в светлые оттенки, хорошо смотрится штукатурка, а также обои, но без рисунка. Штукатурка с уникальным рельефом будет создавать красивую поверхность, она не будет перегружать общий интерьер.

Для отделки пола лучше всего выбрать натуральный материал. Откажитесь от соблазна остановить выбор на узорчатом полу, это означает, что паркетная доска может быть использована для такого интерьера, а вот наборный паркет не подходит. Необходимо помнить, что пол позволяет разграничить пространство и выделить отдельные зоны. Маленький ковер с большим ворсом не будет противоречить вашей идее стиля.

Потолок может быть светлым однотонным, но допустим и монохромный вариант. Многоуровневые конструкции создадут неповторимую игру света.

Каждая комната, выполненная в лучших традициях минимализма, не может быть детального подбора мебели. Ошибки при проектировании интерьера будут сводить на нет ваши старания над созданием этого великолепного интерьера.

В этом стиле отражено не только количество мебели, но и ее декорирование. Уникальная простота линий, а также форм делает обстановку максимально комфортной.

Встроенная мебель позволяет сэкономить свободное пространство, поэтому не будет привлекать к себе большое внимание, а это в свой черед соответствует концепции такого стиля. Зрительной «экономии» пространства всегда способствуют столы из стекла. Кроме лаконичности выбирайте многофункциональные предметы мебели.

Для гостиной можно приобрести модульную мебель с небольшим количеством отделов.


Дата публикации: 29.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...