ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Каркасное строительство. Положительные стороны

В современном строительстве применяются различные способы возведения жилых сооружений. Все они отличаются друг от друга как видом применяемого материала, так и способом возведения. Последнее время, все большую популярность приобретает каркасное строительство. И это неудивительно, ведь именно оно обладает целым рядом особых преимуществ, которые и привлекают потребителя. На сегодняшний день, применяется два вида подобного способа постройки: каркасно-рамочный и каркасно-щитовой. Основой у обоих способов является каркас. Он может быть деревянным или изготовлен из металлического профиля. Пространство каркаса заполняется различными утеплителями. Каркасное строительство относится к категории «быстрой стройки», так как позволяет возвести здание в минимально короткие сроки. Таким образом сейчас очень восстребованы каркасные дома под ключ недорогое строительство — вот основное премущество перед другими видами строительства.

Каркасные стены имеют небольшой вес и легко монтируются. Малый вес существенно облегчает их доставку на место стройки и позволяет сэкономить на фундаменте. Кроме того, такое возведение не требует наличия специальной строительной техники.

За счет низкой себестоимости применяемого в производстве материала, стены на каркасной основе имею более выгодную конечную стоимость, чем другие их строительные конкуренты. Таким образом, дома, построенные на основе каркасной технологии, оказываются дешевле, чем, например, дома на основе кирпича.

За счет различных видов утеплителя, дом хорошо держит тепло и, одновременно, быстро прогревается до теплого состояния. Безопасна каркасная стройка и с точки зрения экологии, поскольку все используемые для его сборки материалы полностью экологически чистые.

Дома, построенные с помощью такой технологии, не требуют длительной усадки. Жесткий каркас не даст стенам деформироваться, поэтому отделку можно начинать сразу же. Основа изготовлена с такой высокой точностью замеров, что полностью исключает необходимость выравнивания стен и углов, что существенно облегчает работы по внутренней отделке. Кроме того, принцип сборки подобных сооружений позволяет делать это в любой сезон и значительно снижает трудозатраты на возведение здания.

Стены из каркасных конструкций устойчивы к внешнему воздействию погодных условий, они достаточно влагостойкие и хорошо защищают от ветра. И, несмотря на видимую тонкость, обладают прекрасной шумоизоляцией. С точки зрения пожаробезопасности, каркасные стены ничем не уступают другим подобным материалам.

Еще одним несомненным преимуществом каркасных домов является то, что с помощью разнообразной отделки, дому можно придать любой вид. Например, оформить его под натуральное дерево или камень.

Каркасные дома долговечны и служат своим жильцам более 75 лет.


Дата публикации: 13.02.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...