ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Оборудование для производства профнастила

Ручные листогибы предназначены для обработки металла прямо на месте проведения работ, связанных с применением металлических изделий. Для работы с листовыми материалами необходимо оборудование, за своими техническими характеристиками соответствующее потребностям производства. Но один универсальный листогиб не обеспечит изготовление любой необходимой детали. Для каждого изделия необходимо проработать технологию его изготовления, а затем выбирать подходящее оборудование.

Принцип действия станка.

Устройство работает очень просто: между столом и прижимной планкой размещается заготовка, зажимается, затем с помощью специальной ручки гнется на необходимый угол. Ручной листогиб используют для проведения фасадных и кровельных работ. Гибочный станок нужен для производства всех доборных элементов, без которых можно и не говорить о завершении отделочных работ. Станок имеет широкий спектр применения: в качестве гибочной машины, листореза, с его помощью изготавливают разные элементы декора зданий, например, балясины из металла, карнизные и ветровые планки. Производимое профнастил оборудование имеет высокую степень износостойкости, довольно простое в ремонте, отличается невысокой стоимостью. Если у компании появится много заказов, затраты на покупку станка будут не сопоставимы с суммами, которые можно получить при использовании этого оборудования.

Листогибы не повреждают окрашенную поверхность листа. Конечно, на сгибаемом листе иногда возникают царапины, но это не зависит от качества изготовления станка. Могут быть такие причины возникновения повреждений: низкое качество полимерного покрытия, неправильная настойка отрезной машинки, из-за чего во время резки смещается лист.

Характеристики оборудования для профнастила.

На сегодняшний день в строительстве невероятно популярное для производства профнастила оборудование, которое имеет следующее преимущества:

  • Высокое качество готовой продукции. При правильной установке и работе обеспечивается четкий радиус гибки, по краю листа профнастила не остаются зазубрины. Такой эффект достигается одновременной прокаткой всех гофр у профиля.
  • Постоянный непрерываемый выпуск высококачественного универсального строительного материала. Профнастил стоит недорого, поэтому пользуется большим спросом у населения. Предпринимателю обеспечена стабильность доходов.
  • Получения деталей любого размера и формы. Высота волн варьируется от 9 до 159 мм.

Ручные листогибы состоят из сверхпрочной рамы, загибочного механизма, фиксатора листа металла (обеспечение более точной резки и загибки), ножного привода (укомплектованы не все модели), роликового ножа, с помощью которого осуществляется резка металла. Некоторые модели поставляются со столом для разметки и поддержки крупных лисов металла.

Выбор качественного оборудования для производства профнастила.

На рынке представлен широкий выбор станков. При покупке необходимо воспользоваться помощью специалиста в этой области, ведь много производителей предлагают некачественные товары. Определите, что именно вы планируете получать от приобретаемого оборудования, какие функции оно должно выполнять, с какими материалами работать.

Эффективность работы компании зависит от качества, скорости и точности работы оборудования для производства профнастила. Чтобы определиться с видом станка, очень важно знать ежедневные объемы изготавливаемой продукции. Если на станке будет осуществляться непостоянное и несерийное производство профнастила, оборудование можно выбрать простое, например ручной листогиб. На нем может спокойно работать один человек, но для резки крупных изделий понадобится помощь второго человека, так как для работы станка необходимо приложить большую силу. Благодаря высокобезопасной системе, предусмотренной на станках, человек может трудиться и в перчатках, и без них. Для работы на таком оборудовании человек обучается за несколько часов.

Купить оборудование для изготовления профнастила можно в обычных магазинах и через интернет. Но обычно на сайтах представлен более широкий выбор станов, все товары постоянно в наличии, а цена намного меньше (такие компании не платят за аренду помещения). Только осторожно относитесь к покупке б/у товаров. Если вы плохо разбираетесь в оборудовании для производства профнастила, откажитесь от покупки вторичной техники, так как существует много недобросовестных предпринимателей, зарабатывающих на продаже некачественных товаров.


Дата публикации: 11.02.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...