Кухонный комбайн для ресторана
Что необходимо знать начинающему бизнесмену? А что если бизнес ресторанный? Здесь каждая мелочь имеет большое значение. А когда речь заходит о таком важном нюансе как кухонный комбайн для ресторана, да впрочем, и о закупке профессиональной технике для кухни, здесь без профессионалов не обойтись. Но это уже второй вопрос.
После того как отец подарил мне ресторанный бизнес, времени стало катастрофически не хватать даже на то, чтобы перекусить и лично оценить мастерство своих подчиненных. Но когда я в первый раз переступил порог магазина, то сразу же, замер в растерянности. Парень я не робкий, но из-за большого количества предложений, заманчивых ценовых категорий и сомнений, не сразу можно сориентироваться. В первую очередь привлекла внимание неброская реклама и достаточно приемлемая ценовая категория.
Ну а затем уже я с интересом стал рассматривать технику, которая предлагала компания «Клен». Что же, по всем пунктам, ее предложения были выгодны, и уже это было веским аргументом в пользу покупки. Кухонный комбайн для ресторана – это важная техника, и по этой причине относиться легкомысленно к ее выбору не стоит.
Сопровождаемый сопутствующими наставлениями поваров, я отправился на поиски изделия. После того как вернулся на кухню с приобретением, сразу увидел, что сотню очков в глазах поваров и других работников кухни, я заработал. «Грамотный выбор!» – похвалил шеф-повар кухни»- кстати, грузный мужчина, который никогда не улыбается, предпочитая добиваться того, что ему нужно криком.
Ну что можно сказать? Спасибо большое за покупку. Благодаря этой технике, теперь можно приготовить интересное и необычное блюдо всего лишь буквально за несколько секунд, чтобы довольные клиенты приходили к нам снова и снова. Ну конечно при выборе в разнообразии моделей возникли сложностей, но благодаря советам консультанта, я подобрал именно то, что нужно!
Дата публикации: 07.08.2013