ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Преимущества алмазного бурения

Сегодня технология алмазного бурения считается одной из самых надежных и безопасных. Это современная технология основана на применении специального оборудования, оно состоит из коронки, оснащенной алмазным сегментом для бурения, электродвигателя, стоек и несущего основания. Установка алмазного бурения, или как часто говорят алмазная установка, позволяет сверлить отверстия в материалах, имеющих минеральное происхождение.

Алмазное бурение – это безударный метод, который позволяет изготавливать отверстия в разных конструкциях, при этом нет повреждения несущих элементов. Это можно назвать главным преимуществом установки такого вида бурения, в отличие от отбойных молотков.

В процессе сверления отверстий, сооружение не подвергается вибрации, поэтому нет разрушительного влияния на целостность или период эксплуатации. При проведении работ по алмазному бурению не нужны какие-либо специальные условия. Все что нужно, это электропитание в 220 Вольт и источник воды, для этого достаточно обычного водопровода.

Алмазная коронка выполнена в виде специальной трубы, на ее рабочем торце напаяно несколько зубцов из технического алмаза. Для данной технологии не имеет значения материал, из которого выполнено отверстие, не только бетон, но и гранит такая установка пробурит очень качественно и быстро. Это относится и другим твердым строительным материалам.

Алмазное бурение представляет собой новый метод проделывания отверстий в строениях каждого типа. Хорошая скорость выполнения работ и метрическая точность расположения всех отверстий, как и их геометрических параметров, делает другие способы выполнения отверстий очень устаревшими.

Обратите внимание, что алмазное бурение не наносит вред окружающей среде и экологии, при этом рабочий процесс не сопровождается высокими звуками, и исключает вибрации, которые могут нанести вред здоровью человека.

Чтобы сделать необходимого диаметра отверстие в бетоне вы можете воспользоваться разными способами, для этого подойдет отбойный молоток или перфоратор, но в этом случае нужно будет забыть об эффективности и безопасности. Получить желаемый результат можно применив дедовский метод — кувалду. Но лучше способа алмазного бурения на сегодня не найти.

Необходимый объем работы выполняется только одним оператором. Сверление необходимого диаметра отверстия в бетоне можно выполнить при разном расположении оси планируемого отверстия, в том числе и под углом.


Дата публикации: 22.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...