ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Ручной листогиб: быстро, качественно, эффективно

Станок листогиб – уникальный в своем роде агрегат, который просто незаменим при выполнении строительных и монтажных работ. Только при помощи такого оборудования можно быстро и эффективно согнуть любые металлические листы и полосы, при этом, получив профиль нужной формы и размеров. В дальнейшем, такие изделия находят широкое применение для изготовления всевозможных конструкций, например, тех же кровельных и архитектурных элементов.

Сегодня существует довольно большой выбор оборудования для гибки с автоматизированным циклом производства. Но, довольно большой популярностью среди потребителей пользуются гибочные станки ручные и тому есть множество объяснений, низкая цена среди которых стоит почти на последнем месте.

Ручные листогибочные станки: современное и компактное оборудование.

Купить листогибочный станок – значит получить современный агрегат, способный существенно повысить скорость изготовления различных конструктивных элементов. Как правило, основная особенность ручных листогибов – возможность работы преимущественно с тонкими металлическими листами. Но, тем не менее, гибочный станок ручной способен изготавливать детали более высокой точности при сравнительно небольшой скорости работы. Этого вполне достаточно, дабы создать оптимальные условия для выполнения различного рода архитектурных элементов. Следует отметить, что если необходимо обеспечить производство кровельных элементов, то покупка листогибочного станка не рекомендуется. В таком случае, намного более эффективным будет использование оборудование с гидросистемой.

Ручное управление станком: легкое и простое получение деталей.

Как можно судить из названия, гибочный станок ручной управляется полностью вручную. То есть, на нем расположены специальные рукоятки и механизмы, посредством движения которых можно управлять оборудованием, в частности, гнуть металлические листы и полосы. При этом, возникновение дефектов и прочих изъянов конструкции профиля исключено, так как оператор самостоятельно контролирует процесс и именно от него зависит качество и точность получаемого изделия.

Не лишним будет отметить, что купить листогибочный станок можно для работы с листами металла, толщиной 0,5-1,5 мм – это вполне достаточно для выполнения большинства объемов работ. К тому же, в гибочных станках ручного типа имеется одна особенность, благодаря которой они могут дать фору любому автомату – неограниченная глубина подачи, позволяющая с высокой долей эффективности производить гибку любых конструкций, в том числе, строительных профилей.

В наше время возможна покупка листогибочного станка ручного практически любой формы и размеров. Как правило, в модельном ряде, представленном на современном рынке, преобладают компактные и производительные модели, снабженные высококачественными и надежными комплектующими. К тому же, несмотря на небольшие размеры, такие станки могут справиться с любой поставленной перед ними задачей, отлично служат на протяжении длительного времени без поломок и прочих неприятностей.

Преимущества использования ручных листогибов.

В наше время гибочные станки ручные довольно распространены в любой сфере промышленности, как мелкой, так и крупной. Без применения такого оборудования невозможно себе представить и строительство объектов. Почему же так популярны такие агрегаты? Ответ прост – у них масса преимуществ перед другими станками для гибки листового металла:

  1. Покупка листогибочного станка обойдется практически в разы дешевле, чем любого другого. Причина тому – отсутствие сложной электроники и прочих «наворотов».
  2. Установка станков возможна даже на объекте, где отсутствуют системы электричества и гидравлики. Оборудование работает от прикладываемой ручной силы, а потому не зависит от наличия инженерных коммуникаций.
  3. Работать со станками данной группы могу даже люди без специального образования. В оборудовании нет сложных систем электроники, а весь процесс гибки производится полностью вручную. Как следствие, нет необходимости дополнительно обучать персонал.
  4. Компактные размеры. Благодаря своим небольшим габаритам, агрегаты можно установить в любом помещении, при этом, не подготавливая специально его. Возможен монтаж установок даже непосредственно на строительной или монтажной площадке – там он вовсе не повредит процессу возведения конструкции.
  5. Возможность достижения высокого качества и точности формы изделий, отсутствие программных сбоев и прочих ошибок. Оператор контролирует процесс гибки вручную, а потому может видеть все дефекты и оперативно их устранять.


Дата публикации: 13.02.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...