ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Дома из пеноблока — быстро, качественно, удобно!

Технологии в строительстве, как и в любой другой отрасли, не стоят на месте, и с каждым годом появляются более удобные, функциональные технологии и бюджетные материалы, которые немало помогают в таком непростом деле как строительство. Одной из таких «незаменимых» технологий можно назвать возведение домов из пеноблока. Новая методика строительства является самым современным способом быстрого, качественного и экономичного возведения зданий, выгодно отличающимся от своих аналогов. Традиционное использование кирпича или дерева при строительстве зданий отходит на второй план, уступая место пенобетону и газосиликатным блокам, более качественным и удобным. Обладая уникальными эксплуатационными свойствами и, конечно, высокой технологичностью, использование пенобетона гарантирует прочность, легкость, универсальность.

При изготовлении пеноблока используется специальный вспененный бетон, благодаря которому строительный материал, в отличие от монолита или кирпича, обладает легкостью, но при этом пеноблок не теряет своей прочности, что на сегодняшний день делает его незаменимым материалом. Строения из пеноблока экологически чисты, поскольку состав пенобетона не содержит элементов химической промышленности. Благодаря этому, дача или загородный дом, выполненный из этого материала, полностью соответствуют окружающей природе и содержат естественный микроклимат. Дома из пеноблоков максимально приближены к деревянным, но преимущество первых в том, что они, во-первых, не гниют, а во-вторых, огнестойки. Такие строения хорошо удерживают внутреннее тепло и очень экономичны в эксплуатации. Еще одним плюсом пенобетона является отличная устойчивость при сильном и длительном внешнем воздействии тепла.

Возведение строений из пеноблока гораздо экономичнее, чем из кирпича, однако, в технических характеристиках пеноблок нисколько не уступает. Благодаря своей легкости, пеноблок гораздо легче обрабатывается, уменьшается нагрузка на фундамент, что позволяет сделать его более легким, соответственно более дешевым. Крупные размеры пеноблоков позволяют в короткие сроки построить недорогой дом, значительно сократив объем и стоимость строительной работы. Пенобетон не только удобен как строительный блок, но и как средство воплощения архитектурных замыслов. С его помощью легко создаются самые неповторимые элементы: арки, ниши, разнообразные углы, выступы и много других индивидуальных дизайнерских украшений. Поверхность пеноблока, как снаружи, так и внутри, подходит для любого вида отделочных материалов, что позволяет воплощать самые смелые дизайнерские идеи.

Дома из пеноблока – это не только быстро, качественно, удобно, но красиво, оригинально и индивидуально!


Дата публикации: 14.05.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...