ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Для стильного дома – изысканный пол

Если в ближайших планах капитальный или косметический ремонт новенькой квартиры в Подмосковье, стоит заранее подумать о качестве и специфике напольного покрытия. Богатое разнообразие разновидностей подобных материалов дает отличную возможность выбрать подходящий во всех отношениях вариант. Ведь современные покрытия для полы – это торжество эстетичности и отменных эксплуатационных характеристик

Даже линолеум, который так часто ругают за низкие потребительские свойства, уже совсем не тот, что был прежде. Современному материалу такого плана свойственная прочность, износостойкость, экологичность и эстетическая безупречность. И все благодаря инновационным технологиям производства, высокоэффективному оборудованию и качественному сырью.

К примеру, чтобы сделать линолеум износостойким его покрывают специальными защитными покрытиями, а также подвергают антибактериальной обработке. К тому же, линолеум и в плане стиля заметно преобразился.

Сегодня на рынке представлены варианты разных расцветок, текстур и дизайнов. Можно легко купить модели, которые гармонично впишутся даже в самую роскошную обстановку загородных домов, украшающих своей архитектурной изысканностью элитные коттеджные поселки.

Но, не смотря на всю привлекательность, а также экономическую доступность линолеума, домовладельцы, заботящиеся об экологичности и красоте, отдают предпочтение натуральным напольным покрытиям. К подобным относятся, в первую очередь, величественный паркет и ультрасовременные пробковые полы.

Данные покрытия изготавливаются из натуральной древесины и демонстрируют все лучшие свойства материала исполнения. А это и красота, и безопасность, и экологичность, и комфортабельность.

Более того, деревянные напольные покрытия стали прочными и долговечными. Передовые технологии производства позволяют, к примеру, изготавливать паркет, срок службы которого составляет долгие десятилетия! Правда, стоят натуральные полы значительно дороже искусственно созданных аналогов.

И, конечно, говоря о напольных покрытиях, нельзя не упомянуть керамическую плитку и керамогранит. Пожалуй, именно эти материалы пользуются наибольшим спросом. И все благодаря своей универсальности.

Керамическая плитка уместна в помещениях самого разного функционального назначения. Ей найдется место даже в ванной комнате, кухне или бассейне. Словом – в тех помещениях, где условиях эксплуатации довольно суровые. Практически все современные коттеджи в Подмосковье так или иначе отделаны керамикой. Ее задействуют для создания практичных и привлекательных интерьеров. И застройщикам всегда удается добиться поставленных целей.

Ведь керамическая плитка – это изобилие дизайнов, форм и расцветок. При этом данный материал даже после долгих лет службы выглядит как новенький. Единственное, что часто отпугивает домовладельцев и застройщиков, так это «холодность» подобного покрытия. Плитка быстро остывает и ходить по ней босиком не всегда комфортно. Но, к счастью, и эта проблема решаема. Достаточно монтировать систему «теплый пол». И тогда керамика, действительно, порадует тех, кто сделал ставку на ее безупречность.


Дата публикации: 25.12.2012

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...