ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Электрические беговые дорожки. К цели – рысцой!

Электрические беговые дорожки — мощные, эффективные, стильные тренажеры, без коих не обходится ни один фитнес-клуб. На них взбираются, чтобы покорить множество целей: укрепить мышцы и сердце, «прокачать» дыхательную систему, избавиться от лишних килограммов и ускорить обмен веществ.

В отличие от механических установок, эти устройства подпитываются от сети — для полноценной работы необходимо напряжение в 220 вольт. Занимают относительно немного места. Подходят и взрослым, и детям, женщинам и мужчинам — словом, людям любой комплекции, возраста и весовой категории. И идеально вписываются в любой спортивный режим.

Их главный козырь — интеллект. Эти умные машины лучшего самого спортсмена знают, когда следует остановиться и предупредить бегуна: «Хватит!». Но это далеко не единственное достоинство «умников».

Во-первых, на них возрастает эффективность проведенных тренировок.

В то время как «механика» полностью зависит от возможностей самого спортсмена (он самостоятельно определяет темп занятий, вид упражнений и нагрузку), современные тренажеры этим не ограничиваются. В распоряжении их владельцев электрических беговых дорожек — огромное количество функций и настроек. Так что машина подстраивается под пользователя, с учетом отдельных особенностей организма.

К примеру, можно изменить скорость движения, уровень наклона поверхности и даже выбрать какую-то индивидуальную трассу (бежать по холмистой местности, ровной дороге, гористому склону и др., заняться интервальными пробежками и проч.) В зависимости от этого, эффект после занятий бывает различным.

Во-вторых, тренинги проходят безопаснее.

 

На этих снарядах давление на позвоночник и суставы значительно снижается. Ведь в движение машину приводит мотор, а не сам бегун. Беговые дорожки максимально «разгружают» хозяев. Это значит, что работать на них разрешается даже людям, мучающихся от заболеваний опорно-двигательного аппарата. Так что, сойдя с ленты, волноваться о здоровье не придется — принцип «не навреди» будет соблюден.

Дополнительный бонус — программы, разработанные для отдельных групп заболеваний (варикозное расширение вен, сердечные недомогания, дыхательные недуги и др.), легкий обдув, система моментального сброса.

В-третьих, время пролетает незаметно.

На нынешние беговые тренажеры устанавливают крутейшие компьютеры. Их возможности уходят далеко за пределы спортивного зала. Бегун вправе загрузить в гаджет энергичную музыку, мотивирующие видеоклипы, любимые фильмы или любой другой аудиовизуальный материал. И в течение разминки наслаждаться этим с жидкокристаллического экрана.

Подводя итоги…

Конечно, та же самая «механика» стоит несколько дешевле, чем ее современный электрический аналог. Но «умные» беговые дорожки куда быстрее приводят к нужному эффекту – подтянутой фигуре, укрепленному здоровью и превосходному настроению. Да и сам агрегат куда крепче и прослужит намного дольше.


Дата публикации: 05.02.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...