ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Как изменить свою жизнь

Мечтаете избавиться от старой, пришедшей в негодность мебели, но не знаете, что предпринять? Тогда это статья для вас.

Люди всегда сталкиваются с рядом проблем, когда планируют осуществить вывоз старой кровати или дивана. Эти громоздкие вещи не выбросишь в мусорный бак, в качестве подарка тоже не преподнесешь – мебель-то старая и неприглядная. Можно, конечно, отвезти раритетные вещи на дачу, но не каждый городской житель является ее счастливым обладателем. Именно в такой ситуации на помощь приходят компания, осуществляющая вывоз на утилизацию шкафа, дивана, кровати.

Такая услуга освобождает заказчика от многих сложных задач – поиска ответственных и опытных грузчиков, подходящего транспортного средства, места, куда непосредственно осуществляется вывоз комода, шкафа или старых стульев. Благодаря своему опыту и навыкам специалисты компании, прибыв на место, прежде всего, оценивают предстоящий объем работ и подготавливают мебель для транспортировки. Для того чтобы не повредить интерьер помещения, все крупногабаритные предметы подвергаются разборке. Такие предварительные работы позволяют не только сохранить в целости и сохранности лифты, стены, дверные проемы и углы, но и совершить погрузку быстро и качественно.

Транспортировка пришедших в негодность предметов интерьера осуществляется с помощью микрогрузовиков и фургонов. С такой техникой даже вывоз холодильника не займет много времени. Каждый из сотрудников фирмы регулярно проходит специальную подготовку, имеет значительный опыт работы, владеет секретами правильного демонтажа и упаковки.

Занимаясь утилизацией дивана, шкафа, компания тщательно следит за соблюдением норм, предусмотренных российским законодательством. Как правило, вывозится старая мебель на свалку или полигон, где осуществляется утилизация отходов. Деревянные предметы обихода обычно уничтожаются путем сжигания, а пластиковые – отправляются на переработку и переплавку.

Компания предлагает свои услуги не только при необходимости утилизации одного или нескольких предметов, например, вывоз стиральной машины или громоздкого буфета, но и утилизации, затрагивающей большие объемы. По желанию заказчика данная услуга может включать в себя даже демонтаж встраиваемой мебели или снятие ковролина. Стоимость работ при этом увеличится незначительно.

Вывоз старой мебели теперь не проблема!


Дата публикации: 24.04.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...