ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Какую выбрать мебель

Проживая в доме долгое время, у людей часто накапливаются старые вещи. Иногда назвать это «хламом» просто не хватает совести, а вот хранить много вещей уже негде. Из-за этого комнаты становятся неуютными, тесными и уже по-другому, нежели «хлам», некогда милые вещи не назовешь. Если выбрасывать жалко, значит, нужно подумать над тем, как организовать интерьер так, чтобы ничего в нем не напрягало. У многих есть такая корпусная мебель, которая громоздка и занимает много места. Попробуйте заменить ее на новую, но модульную. Как преображается дом, будет заметно сразу. Тем более что недорогая мебель позволяет обустроить квартиру экономно.

Все современные предложения выглядят изящно и легко, новые модели – это украшение интерьера, а не просто функциональные вещи. При этом главным преимуществом является способность модульной конструкции комплектоваться так, как будет угодно хозяевам. Можно и переставлять отдельные модули в разные места, и расставлять их в помещении по разработанному плану. Прелесть модульных конструкций в том, что при желании они могут совмещаться воедино, хотя каждый блок вполне самостоятелен.

Когда квартира небольшая, это качество становится ценнейшим. Если комната совсем маленькая, то эти же блоки могут выполнять несколько функций. Например, модули с назначением кабинет-спальня очень удобны. Кровать может подняться, прячась за шкаф, при этом освобождая часть пространства для полноценной работы. Подобным образом трансформируется мебель для прихожей, для кухни, гостиных.

Можно отдать предпочтение и встроенной мебели. Еще одно прекрасное решение в проблеме нехватки квадратных метров. Главное преимущество – отсутствие каркаса: пол и потолок играют роль несущих стенок. Встроенная мебель освобождает полезную территорию для пользования. Изготавливать лучше всего такие экземпляры на заказ, чтобы проектировщики смогли точно оговорить все нюансы, учесть все имеющиеся недостатки и достоинства помещения, а также его размеры. Особенно это требуется, когда изготавливается мебель для детской комнаты.

Можно по обоюдной договоренности и совету мастеров добавлять ящики, полки, вешалки, корзины для вещей и многие полезные элементы. Детям нужно много места. Как правило, используется такой материал, как ДСП, ДВП, МДФ. Сверху выполняется шпоновое или полимерное покрытие. Любители более изысканных интерьеров выбирают стекло или натуральное дерево. Внутреннее наполнение конструкций также делается из ДСП, ДВП или стекла.

Чтобы сэкономить свободное место, не помешают и раздвижные дверцы двух типов – однорельсовые или двухрельсовые. Конечно, второй вариант более долговечен и надежен.


Дата публикации: 27.03.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...