ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Мебель для гостиной: пусть ваши гости чувствуют себя как дома

Дом без мебели – армия без пайка

Каждый человек хочет жить в уюте и комфорте. Наиболее полно воплотить эти желания в доме или квартире помогает мебель. От того, правильно ли она подобрана, во многом зависит то, как чувствует себя человек в своём собственном доме.

Сегодня мебельные магазины предлагают огромнейший ассортимент всевозможных видов мебели разнообразных дизайнов, однако важно помнить, что мебель – не минутная прихоть, она останется в доме надолго и должна не только радовать глаз, но и быть удобной и как можно более функциональной.

Ни одна современная комната не может обойтись без шкафа или тумбы. А если оба элемента приобретаются для одной комнаты, особенно важно проследить за тем, чтобы они удачно сочетались друг с другом цветом и фактурой, чего иногда бывает довольно сложно добиться при выборе отдельных элементов мебели. Набор корпусной мебели позволяет решить эту проблему. В состав такой мебели обычно входят самые разнообразные элементы, которые сочетаются между собой, но могут различаться в материалах, цветовом решении и по размерам, что позволяет найти им место даже в небольшом или нестандартном помещении. Корпусная мебель удобна и практична, множество открытых и закрытых полок, ящиков и ниш, которые она обычно имеет, позволяет экономить пространство в комнате, а также поддерживать в ней порядок. Одним из плюсов корпусной мебели является её практичность – при обновлении интерьера вовсе необязательно заменять всю мебель полностью, достаточно заменить цвет панелей и фасадов, это придаст комнате новый вид, а также сэкономит деньги её владельцам.

При обустройстве квартиры стоит задуматься, какими качествами должна обладать качественная мебель для детской комнаты. Дети заслуживают только самого лучшего и мебель – не исключение. Поэтому интерьер их комнаты должен полностью соответствовать их личным интересам и предпочтениям. Детская не должна выглядеть как обычная жилая комната, она должна носить отпечаток своих хозяев и, конечно, наиболее выгодно это подчеркнёт мебель. Она должна быть подобрана с учётом возрастных особенностей ребёнка, но так, чтобы при необходимости её не нужно было менять полностью, а в идеале – не менять с взрослением ребёнка.

Немаловажным является подбор интерьера в гостиную комнату. Мебель для гостиной должна нести в себе атмосферу уюта и комфорта, поскольку гостиная – именно та часть квартиры, которая собирает всех членов семьи вместе, помогает принять желанных гостей или просто отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Именно по этой мебели гости судят о самих хозяевах и их вкусе, поэтому очень важно выбрать правильную и качественную мебель. Она должна не только удачно сочетаться с общим дизайном комнаты, но и отражать характер хозяев дома, что делает её выбор ещё более непростым.

Иногда довольно сложно подобрать мебель, которая бы полностью соответствовала всем требованиям покупателя, однако следует помнить, что чем сложнее было выбрать мебель, тем больше удовольствия принесёт её использование. А качественная мебель прослужит своим владельцам ещё долгие годы.


Дата публикации: 25.09.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...