ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Нарисуем — будем жить

Дом для каждого человека является тем местом, где он чувствует себя освобождённым от условностей, где его внутреннее Я соответствует ему настоящему. Наверное, поэтому каждый человек стремится создать свой дом именно таким, где он будет чувствовать себя постоянно свободно,  уютно и комфортно. И если раньше это могли себе позволить только избранные (на разных развитиях общества только «сильные люди» были обладателями дворцов и интерьеров), то в современное время это стало общедоступным. Массовое строительство квартир, поставленный на поток выпуск мебели  пытается удержать нас в рамках привычных стандартов. Но каждый человек   в душе мечтает создать именно тот уголок, квартиру, дом, « дворец»,  где он будет ощущать себя счастливым.

Приступая к осуществлению своей мечты,  помните, что каждый должен заниматься своим делом:  врачи – лечить, учителя – учить, а архитекторы и дизайнеры – создавать. Советуйтесь с последними, делитесь пожеланиями и ощущениями,   ведь именно им суждено воплотить ваш проект – мечту в жизнь. Выбирая мебель и другие элементы декора,  не стесняйтесь прикоснуться к ним не только взглядом, но и душой. Мы не ставим перед собой задачу назвать вам лучшего архитектора или  дизайнера, мы предлагаем вам самим почувствовать ту энергетику души, которую  авторы дизайнерской мебели  вкладывают в свои работы, почувствовать рождение неповторимого индивидуального стиля, основанного на трёх началах – прочности, пользы и красоты.  Ведь именно дизайнерская мебель несёт в себе частичку души мастера, то видение и восприятие окружающего мира, которое, возможно, созвучно с вашим.

Их  работы «застенчивых» стульев, «величественных» диванов, светильников со сверкающими  «капельками росы на траве», и ещё многое другое позволять вам чувствовать себя именно так в созданном интерьере, как вы этого хотите.  Не стесняйтесь элементов роскоши, характерной итальянскому стилю, или эксцентричности  современности,  то и другое создавалось не только для тела, но и для души, способной выразится именно в интерьере собственного жилища.  Особого рецепта  его долговечности   не существует, но присутствие в нём культурных ценностей,  произведения искусства, культовых дизайнерских  предметов и,  наконец, имени дизайнера — является основными составляющими его  долговечности.

Подобрать мебель для своего интерьера вы можете в интернет-магазине дизайнерской мебели TASHOTI

http://famous-design.ru/


Дата публикации: 27.12.2012

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...