ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Отделка квартир

Отделка помещений сегодня — это отличная возможность сделать качественное, современное жильё, которое бы соответствовало всем высоким европейским стандартам эстетичности, качества и комфорта. Это возможность начать новую жизнь в абсолютно ином интерьере, который бы в течение длительного времени не раздражал, а лишь миловал глаз.

Отделка квартир – это завершающий этап строительно-монтажных работ вновь построенного или отремонтированного дома. Она начинается с раннего этапа и заканчивается финишной и чистовой отделкой, в результате которой дом или квартира приобретают совершенно новый, прекрасный и законченный вид. Сейчас в основном идет продажа апартаментов с отделкой в Москве.

Первым и основным этапом проведения отделки любого помещения является выравнивание поверхностей. Не секрет, что в наших домах практически не встречаются идеально ровные стены, да и потолки тоже. Это обусловлено в первую очередь процессами естественной усадки помещений и зданий. При этом кирпичные стены и железобетонные панели проседают в отдельных местах или образуют впадины. Это, безусловно, портит весь эстетичный вид квартиры или дома. Поэтому с помощью шпаклёвки и штукатурки, можно исправить все эти погрешности и недостатки, придав помещению необходимый, желаемый вид. После этого проводится чистовая отделка поверхностей, для чего используются либо краски, либо обойные покрытия. Конечно обойные работы немного больше требуют затрат времени и средств. Поэтому в Европе уже давно перешли на окраску поверхностей. Это быстрее, экономнее и эстетичнее. С помощью краски можно придать помещению неповторимый законченный вид. Не удивительно, что именно такой вид отделки всё больше и больше становится популярным и в наших странах.

Отделка квартиры включает в себя и приведение в идеальное состояние потолка и пола. Выравнивание пола осуществляется путём применения жидкой стяжки. В результате этого получается ровная и эластичная поверхность, которая не боится усадок. Ровная поверхность потолка достигается применением штукатурки или путём применения систем подвесного потолка. Такие системы бываю гипсокартонные и натяжные. Выбор системы зависит от необходимых характеристик и предназначения помещения. При этом, что одна система, что другая позволяют нормально вести монтаж освещения и не боятся деформации. Единственным различием является разве что, тот факт, что гипсокартон в значительной мере боится влаги, а натяжные потолки – механических и режущих повреждений. Широкий выбор материалов для монтажа как одной, так и другой системы позволяют реализовать любые желания жильцов. Качество материалов также не заставляет беспокоиться о надёжности системы выравнивания и усомниться выбранном решении.


Дата публикации: 13.03.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...