ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

12 преимуществ натяжных потолков

Рынок современных материалов для внутренней отделки помещений и ремонта невозможно представить без натяжных потолков. Лет десять назад они казались роскошью и использовались редко.

Но в настоящее время ситуация изменилась. Технология монтажа натяжных потолков достаточно проста, да и цены на эту услугу стали демократичнее. Можно купить натяжные потолки цены на которые совсем смешные.

За свою неоспоримую красоту и стиль натяжные потолки очень быстро ворвались на строительный рынок и с каждым годом их востребованность растет.

И это не случайно, так как по сравнению с другими видами отделки натяжные потолки имеют целую коллекцию преимуществ.

  1. Монтировать натяжные потолки можно практически в каждом помещении. В гостиной, на кухне, детской или в ванной — в любом месте такие потолки выглядят эстетично.
  2. Разнообразие вариантов дизайна потолка и освещения, – от обычной матовой поверхности – до художественной росписи и «звездного неба над головой»
  3. Богатый выбор по цвету и фактуре — от классического глянца до полотен под «мрамор» или «дерево».
  4. Необычные конструкции и формы натяжных потолков придадут индивидуальность любому помещению, сделают его интерьер красочным и уютным.
  5. Безопасность для здоровья человека и домашних животных. Материал, из которого изготовлены полотна, не токсичен, без запаха, устойчив к воздействию огня.
  6. Высокая тепло- и звукоизоляция, которой так не хватает в многоквартирных домах
  7. С помощью натяжных потолков легко скрыть неровности, дефекты перекрытий помещений, а так же вентиляционное оборудование, водопроводные и газовые трубы.
  8. Современные технологии позволяют предотвратить образование конденсата. Поэтому натяжные потолки можно монтировать в помещениях с повышенной влажностью.
  9. Полотна изготавливают из ткани, обработанной специальными составами или ПВХ (сверхпрочная поливинилхлоридная пленка), что обеспечивает пыле-, водонепроницаемость и высокую прочность (1 кв. м. выдерживает вес 100 кг или, например, 100 л воды).
  10. Технология монтажа натяжных потолков очень проста. Не нужно выравнивать рабочую поверхность перекрытий, что избавляет вас от ощутимого объема строительного мусора и сокращает время для производства работ.
  11. Гарантированный срок службы потолков производителей Германии, Франции, Швейцарии, Голландии 15 лет. Это значит, что на протяжении пятнадцати лет потолки сохраняют первоначальные технические характеристики.
  12. Практичны в использовании и не требуют особого ухода. Достаточно протереть потолок влажной тряпкой.

В заключение хочется добавить, что потолок, пожалуй, единственное место в наших квартирах, домах и офисах, который совсем недавно можно было охарактеризовать всего тремя словами – белый, ровный или кривой. И все-таки этот «белый лист» дождался своего часа и готов выразить индивидуальность хозяина. Лучшее решение для этой задачи – натяжные потолки.


Дата публикации: 09.04.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...