ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Стальные двери эконом класса завода Стелс

Стальная дверь винил

Перечень основных составляющих входной стальной двери

Каркас стальной двери

Основой двери, как правило, является каркас, для изготовления которого применяются два стальных листа, при этом, их толщина составляет минимум 2мм, с рёбрами жесткости, а также стальные уголки между ними.

Дверям отечественных производителей свойственна большая тяжесть по сравнению с дверями зарубежных производителей, поскольку металл отличается большей толщиной. Иностранные производители при изготовлении стальных дверей обращаются к использованию стальных листов, толщина которых не превышает 1,5 мм, поэтому они характеризуются легкостью и являются менее прочными. Для тяжёлых дверей требуется навешивание по несколько петель для того, чтобы они были более надёжными.

Дверное полотно стальной двери

При изготовлении дверного полотна используются два варианта, связанные с расположением к коробке: вровень и внахлест. Обычно считается, что вскрытие дверей, изготовленных вровень с коробкой, будет более сложно осуществить, поэтому они более надёжные.

Полотна бывают замкнутыми 4х- стенными и разомкнутыми 3х- стенными (П- образными). В самом внутреннем пространстве дверного полотна может быть пустота, а могут содержаться разные материалы в роли наполнителей, которые будут утеплителями. К примеру, это может быть пенополиуретановая пластина или пена, также возможно применение базальтовой минеральной ваты.

Немаловажно то, что при создании импортных дверей применяется только П- образное дверное полотно, внахлест прилегающее к дверной коробке, а отечественные производители производят любые виды дверей.

Притвор стальной двери

Притвор является местом, где соединяется полотно и дверная коробка, — он представлен выступом, обычно являющимся частью комплекта с дверью, но не все отечественные производители поставляют его, поэтому зачастую требуется его отдельное приобретение.

Притвор считается очень важной вещью в конструкции двери, он обеспечивает выполнение дополнительной защитной функции, направленной против взлома, и выступает шумо- и тепло- изолятором. Правильным решением будет установка не одного, а двух притворов.

Материалы для обшивки и уплотнители стальной двери

В качестве уплотнителя используют самоклеющуюся, прорезиненную, ленточную прокладку, выполняющую функцию герметизации и уплотнения дверного блока, — ее приклеивание осуществляется по его периметру. Благодаря обшивке стальная дверь с винилискожей приобретает индивидуальные свойства и становится более привлекательной.


Дата публикации: 10.09.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...