ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Оригинальные металлические двери от производителя

Каждый раз, возвращаясь домой, уставшие и обремененные заботами уходящего дня, мы нащупываем в сумке ключи от входной двери и, поднимаясь по ступенькам, мысленно уже лежим на диване с пультом в одной руке и стаканом освежающего напитка в другой.

Мир за входной дверью – это ваш мир, куда без вашего ведома, не ступит нога постороннего и неугодного вам человека, именно благодаря надежной металлической дверной конструкции.

Приобретая металлические двери от производителя на сайте http://www.oldor.ru, современные покупатели имеют уникальную возможность выбирать понравившуюся отделку из большого ассортимента предложений. Еще буквально лет двадцать назад металлические двери не имели особого декора и отделки.

На сегодняшний день продукция производителей стальных дверных конструкций – это в большей степени коллекция творческих находок, где одна дверь оригинальнее и краше другой. Дизайнерская дверь по прозвищу зверь от компании Олдор-М – это модные разработки нового веяния, где собраны наиболее оригинальные и креативные решения для создания декора и отделки дверного полотна.

В каждой отдельной двери, созданной по индивидуальному проекту,  учтено все: и ваши вкусы, и пожелания, соответствие требованиям технических и эксплуатационных характеристик. Кроме того, дизайн дверной конструкции полностью будет соответствовать общему дизайну помещения.

Каждая крупная компания имеет свои наработки и определенный опыт существования на рынке металлических дверей. Именно поэтому специалисты по техническому оснащению дверных конструкций, а также дизайнеры стремятся создавать целые коллекции моделей дверей, где с удовольствием воплощают в жизнь новые идеи, формируют стилистическое  и модернизированное оснащение входных дверей на радость своим клиентам.
Ведь, как ни крути, стальные входные двери  мы покупаем только потому, что они крепкие, прочные, взломоустойчивые, а поэтому первоначально следует обращать свое внимание, все же, не на дизайн и красоту двери, а интересоваться ее эксплуатационными характеристиками и замочными системами.

Идеальный вариант, если дверная конструкция соответствует самым требовательным ГОСТам по прочности и взломостойкости, а также имеет великолепный дизайн и оформление, полностью удовлетворяющее требованиям заказчика.

Такая входная дверь является удобной в использовании, украшает интерьер и обеспечивает надежную защиту вашего имущества и жилья.


Дата публикации: 05.09.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...