ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Металлические двери с ламинатом

 Металлическая дверь с ламинатом
Процесс создания главного входа в дом или квартиру связан с оформлением входных дверей, при котором применяются различные опции и аксессуары. В настоящее время аксессуары для таких изделий представлены в бесконечном многообразии. Можно сделать выбор аксессуаров для оформления входных дверей, чтобы создать практически любой вид.

Проведение отделки

Если приобретение металлических дверей на сайте производилось в незавершенном состоянии, либо у них уже была проведена грунтовка поверхности, окраска или лакировка, в домашних условиях нежелательно проводить нанесение краски или лака на поверхность изделий.

Чтобы получить гарантийный ремонт стальных дверей, необходимо произвести распечатку и осмотр всех шести сторон двери (верхней, нижней, передней и по бокам) сразу после того, как будет окончена установка. При промедлении с распаковкой новой входной двери гарантия может быть аннулирована.

Использование стеклянных панелей и фрамуг для оформления входной двери

С помощью простых стеклянных панелей или декоративных вставок из стекла в стальной двери главный вход в дом может обрести особую элегантность. При наличии старой подсветки и фрамуг (при установленном над дверью окне), можно произвести их замену на новые сверкающие.

Фрамуги являются частью комплекта различных декораций, например, дверных арок или коробок. Можно сделать выбор стеклянных панелей и фрамуг для стальной двери, причем, подобрать стеклянную форму, конструкцию, цвет, текстуру и скосы.

Поставка стекла может осуществляться в отдельных панелях и как декоративные вставки из стекла, соединенные с металлическими полосками, при разделении её на секции. В случае выбора металлической двери с ламинатом, сегментированной посредством стекол, для присоединяющих полос может быть характерна различная отделка, в том числе для этого используется медь, цинк или антикварный материал.

Важно помнить, что установка фрамуг или подсветки входной двери может потребовать проведение значительных изменений в дверной раме. В данном случае лучше воспользоваться помощью специалиста.

О запирающих устройствах

У всех наружных стальных дверей должно быть предусмотрено наличие дверного замка с засовом, обеспечивающим повышение безопасности. Для хорошего ригельного замка возможно проникновение по крайней мере на 3 см внутрь дверной коробки.

А вообще стальную входную дверь можно преобразить, имея лишь дверной молоток, дверной звонок и номерок дома на двери.


Дата публикации: 01.09.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...