ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Циклевка деревянного пола

Вы приобрели новое жилье и хотите, чтобы оно выглядело просто превосходно? Тогда не совершите основную ошибку многих квартировладельцев – не пренебрегайте внешним видом полов, надеясь закрыть несовершенства ковровыми дорожками. Если вы мечтаете об идеальном жилище, без идеального покрытия пола вам точно не обойтись — помните об этом. Если в купленной вами квартире пол паркетный, считайте, что вам повезло вдвойне. Он выглядит очень красиво и престижно, конечно, только в том случае, если за красотой и ухоженностью следят своевременно. Какие манипуляции нужно проводить, чтобы содержать свой паркетный пол в идеальном виде?

Во-первых, просто задумайтесь – а хотели бы вы иметь по-настоящему красивый пол, без повреждений, трещин, сколов, без разводов и царапин? Если ответ «да» — вам не избежать циклевки деревянного пола.

Эту процедуру можно осуществить как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами профессиональных мастеров. Какой вариант наиболее подходящий – решать, естественно, только вам. На выбор могут повлиять многие факторы: материальное положение, навыки и умения, любовь к ремонту своими руками или наоборот…

Если вы решите остановиться на помощи мастеров в циклевке пола, то сделаете правильный выбор. Конечно, если вы сами не умеете делать циклевку полов не хуже профессионала.

Как проводится циклевка деревянного пола? Для начала необходимо выровнять пол, убрать остатки старого облезшего лака или любого другого покрытия, а затем пол следует отшлифовать, удалить мельчайшие дефекты, чтобы последующее покрытие выглядело ровно и аккуратно, создавая иллюзию новизны. Чем качественнее будет проведена циклевка пола на каждом отдельном этапе, тем неожиданнее окажется конечный результат. Нередки случаи, когда хозяева попросту не верят, что это именно их старый пол, думая, что паркет перестлали заново.

Конечно же, пол – это самое уязвимое место в доме. Только задумайтесь, какое количество шагов вы проделываете ежедневно по своей квартире? А ваши домочадцы? Получается внушительная статистика. И не избежать ремонта (в частности — циклевки полов) как бы вы не хотели – иначе паркет будет иметь неухоженный и неопрятный внешний вид. Проводить ремонтные работы нужно не так часто, но необходима определенная регулярность. Например, возьмите за правило проводить циклевку деревянного пола хотя бы раз в пять лет – тогда ваш паркет всегда будет выглядеть презентабельно, получая должную порцию ухода и заботы.

Кстати, в местах с повышенной проходимостью можно проложить ковры или ковровое покрытие.

Это уменьшит нагрузку непосредственно на паркет, а его состояние будет не в пример лучше.

Ремонт напольного покрытия – это процесс, который требует определенной доли творчества и сосредоточенности. И только мастер своего дела, который работает с паркетом по призванию, а не по принуждению, способен сделать ваш пол по-настоящему красивым. Так что доверяйте только профессионалам. Даже если стоимость их услуг немного выше, чем у менее квалифицированных компаний. Это стоит того.

Только обязательно учитывайте один очень важный момент — если ремонт паркетного покрытия – это часть более обширных ремонтных работ во всем доме, проводите его в последнюю очередь, уже справившись со стенами и потолком. Тогда риск повредить свежесделанную циклевку деревянного пола будет минимальным, и ничто не омрачит вашу радость от перемены интерьера. А жизнь в красивом доме, как известно, влияет и на общее настроение. Поэтому благодаря качественной циклевке полов вы всегда будете чувствовать себя на «отлично»!


Дата публикации: 01.09.2017

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...