ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Моющий пылесос — уборка без хлопот

Пылесос, осуществляющий сухую уборку, есть в каждом доме, этот аппарат просто незаменимый помощник. В случае если вы хотите сделать процесс уборки еще более простым и качественным, то вам стоит обратить свое внимание на моющие пылесосы, которые помогут всегда содержать напольные покрытия в чистоте и позаботятся о вашем здоровье.

Достоинства и недостатки моющего пылесоса

Самым главным плюсом моющего пылесоса выступает то, что он способен выполнять сухую и влажную уборку а, следовательно, вы сможете полностью отказаться от использования тряпок и швабр. Такой пылесос поможет бережно отмыть любое напольное покрытие, а так же отстирать ковры. Так же, благодаря обширному ассортименту насадок, у вас будет возможность помыть окна, раковины и многое другое.

Еще одним важным достоинством пылесоса является то, что в ходе уборки он хорошо увлажняет воздух, что, несомненно, улучшает самочувствие всех домочадцев и укрепляет здоровье.
Единственными недостатками такого оборудования является то, что оно имеет высокую стоимость, весьма большие параметры и потребляет больше энергии, чем обычные пылесосы. Кроме того, после осуществления каждой уборки, вам придется мыть и сушить контейнеры.

Особенности конструкции

Все известные на сегодня моющие пылесосы можно разделить на аппараты с вертикальным расположением резервуаров, один в одном, на корпусе в виде кассеты (съемной) и с рекуперационным баком. К особенностям первого типа стоит отнести то, что сливать грязную воду из нижнего бака очень неудобно, так как для этого следует убрать крышку и верхний бак. Второй тип является наиболее популярным и очень удобен. Третий и четвертый тип самые дорогие, но и наиболее удобные, так как кассета извлекается за считанные секунды, а модели с рекуперационным баком позволяют очищать воду и применять ее повторно.

Мощность является важной характеристикой любого оборудования, поскольку именно от ее значения напрямую зависят возможности аппарата, его качество и скорость уборки. Мощности в триста ватт достаточно для легкой уборки, если же вам предстоит стирать ковры или отмывать загрязненный пол, то лучше покупать пылесос, мощность которого не менее четырехсот ватт. Будет хорошо, если выбранная вами модель содержит регулятор мощности, дающий возможность выбирать режим работы на свое усмотрение.

Желательно, чтоб кроме aqua-фильтра, который собирает жидкость после уборки и удерживает даже самую мелкую пыль, аппарат был оснащен дополнительным фильтром тонкой очистки. Последний улавливает даже самые мелкие частицы, что особенно полезно для аллергиков.

Объемы резервуаров могут быть самыми разнообразными, но в каждой модели всегда два резервуара. В первом содержится чистая вода, а во второй собирается грязная после уборки. Чтоб убрать трехкомнатную квартиру, придется потратить примерно пять литров воды, исходя их этих данных, нужно выбирать подходящий для себя объем.


Дата публикации: 22.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...