ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Робот полотёр для напольных покрытий

Робот полотёр iRobot Braava — самый последний представитель семейства роботов для содержания в чистоте напольной поверхности. Этот профессионал в области повседневной уборки облегчает рутинный труд, идеально очищая поверхности, убирая пыль, грязь, шерсть от животных. Робот полотёр iRobot Braava протирает пол, как сухой, так и слегка влажной тряпкой, поэтому его используют для ухода практически за всеми имеющимися типами покрытий: плитка, линолеум, деревянный пол, ламинат. Роботизированное устройство доступно в обращении — нужно закрепить зажимами тряпку и робот уже готов к работе.

Новый робот полотёр iRobot Braava всего за один проход охватит всю напольную поверхность квартиры, дома. Braava имеет 2 режима чистки на выбор, все зависимости от того, какой необходим результат. Если выбрать режим сухой швабры, Braava убирает пол, передвигаясь прямыми линиями. Использует при очистке сухие тряпки. При выборе режима швабры Braava применяет особую технологию движения, применяет влажные чистящие салфетки. Получить полную информацию про все технические особенности и инновации можно на соответствующей странице интернет-магазина homerobot.ua.

Салфетки для уборки робот полотёр iRobot Braava использует как сухие, так и влажные. Они могут быть одноразовые или из ткани, в состав которой входят специально разработанные микроволокна Braava, которые долговечны и могут быть использованы многократно. Все чистящие салфетки очень просто одеваются, снимаются со съемной насадки на магните. Навигационная инновационная система NorthStar функционирует в помещении подобно GPS. Она позволяет Braava отслеживать, где он уже работал, и куда должен следовать. North Star проецирует сигнал, именно его робот полотёр iRobot Braava использует, чтобы определить местоположение. Агрегат проектирует карту помещения, с отображением стен, препятствий, обрывов, для того чтобы избежать их. Компактные размеры робота позволяют убирать под диванами, столами, проникать в труднодоступные места, где для других технических средств доступ ограничен. Wall технология специально применена для очистки пыли вдоль плинтусов, ребер, грязи вдоль стен. Soft-сенсорный бампер устройства смягчает контакт с мебелью, стенами, другими предметами интерьера. Микропроцессорные датчики, в том числе датчики обрыва, позволяют Braava избежать падения с лестниц, ковровых покрытий. Бесшумный робот полотёр iRobot Braava чистит полы, не нарушая шумом тишины комнат.

Выбрать магазин и купить робот можно не выходя из дома. Цена зависит от функционала выбранной модели.


Дата публикации: 17.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...