ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Полировка каменного пола

Красивый камень имеет неоспоримое преимущество — его поверхность не боится небольших загрязнений, ведь на ней не задерживаются загрязнения, в отличие от более шероховатых покрытий. Поэтому, за поверхностью из камня нужно как следует ухаживать, делать своевременно уборку и проводить профилактику. В качестве дополнения к красивому виду напольного покрытия.

Этот материал подходит для разных зданий, если нужно создать уникальный дизайн и выразительность.

Выбор породы камня, предназначенного для пола, будет зависеть от эксплуатации и нагрузок. Например, для пола в помещениях с большой проходимостью людей, лучше выбрать прочный камень. Применение в этих помещениях натурального камня часто приводит к скорому износу пола. Не нужно делать пол из пород различной твердости, ведь это может привести к сильному износу и появлению неровностей.

Такой пол невероятно красив. Но проходит время, и они начинают изнашиваться и крошится, поэтому они теряют свой восхитительный вид. С этим ничего нельзя сделать, ведь благодаря абразивному эффекту, который находится в песчинках, на поверхности пола появляются царапины и порой они могут быть довольно глубокими.

В том случае, если дефекты на поверхности большие, и средства на основе воска и других полимеров не могут помочь восстановить покрытие, остается только сменить пол или заняться шлифовкой.

Обратите внимание, что для замены плитки для пола нужно быть готовыми к большим вложениям и проведению ремонта. Но есть и другой выход.

Лучшие мастера в первой половине прошлого века создали специальное оборудование, с помощью которого можно быстро и легко шлифовать и полировать камень, для этого его не нужно снимать с поверхности пола. После проведенной обработки, камень снова будет сверкать, и радовать вас своим красивым видом.

Принцип действия устройства напоминает простую роторную машину для пола, но в ней щетки абразивные щетки, точно такие используют для создания каменных плит на заводе. Изношенную поверхность устройство срезает на 1 мм, и после этого поверхность полируется. Когда коэффициент отражаемости небольшой, можно выполнить кристаллизацию.

Шлифовку лучше всего применять для устранения больших выбоин, если перепады не больше 4 мм. Очень часто, глубина царапин, а также перепадов не больше 4 мм, тогда, лучше всего выполнить перешлифовку. В том случае, если на поверхности пола появилось много глубоких сколов, этот пол можно еще восстановить. Для этого шлифуют всю поверхность на глубину самых больших выбоин, при этом глубокие нужно аккуратно заделать специальным клеем для натурального камня. Но если больших выбоин много, тогда процесс шлифовки не имеет смысла. Лучше всего провести частичную или полную замену напольного покрытия.


Дата публикации: 05.05.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...