ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Современный декинг

В наше время ремонт уже перестал быть головной болью хозяев дома. Любители перемен могут быть довольны изобилием и настоящим разнообразием стройматериалов, которые предлагают производители. Выбирая отделку и соответствующие этому товары, вы сможете получить множество удовольствия, примеряя тот или иной строительный материал на свой участок, дом или квартиру.

Напольные покрытия – это, безусловно, основание всех ремонтных работ. В этой статье мы постараемся пролить свет на ассортимент отделочных и строительных материалов для пола, познакомим с главными тенденциями развития этой индустрии, которые наблюдаются сегодня.

Пожалуй, самым востребованным стройматериалом для напольного покрытия сегодня является террасная доска или декинг. По сути, этот стройматериал является паркетом для покрытия на свежем воздухе.  Название произошло от английского слова deck, которое буквально означает «палуба». Подобные стройматериалы используются для изготовления корабельной палубы, поэтому название приклеилось и к самому строительному материалу. В наши дни декинг часто используется во время строительства домов, отделки террас, спортивных площадок, бассейнов, балконов и беседок. К этому стройматериалу сразу же выдвигается множество требований, таких как стойкость к перепадам температур, насекомым, гниению, механическим воздействиям, выгоранию, влажности. Сложно поверить, но существует такой материал для декинга, который превосходно проходит по всем перечисленным критериям, и называется он древесно-полимерный композит.

Современный декинг легко собирается при помощи прочных саморезов, которые способны обеспечить надежное сцепление частей покрытия. Благодаря особенным свойствам ДПК, покрытие не будет деформироваться ни от влаги, ни от механических воздействий. Этот материал является идеальным для покрытия пирсов, причалов, палуб яхт, ведь воздействие неблагоприятных факторов в таких экстремальных условиях будет значительно выше, чем обычно.

Благодаря широкому ассортименту, представленному на рынке террасных досок, вы сможете подобрать именно тот декинг, который будет отвечать дизайну остальных частей дома, квартиры или сада.


Дата публикации: 02.11.2014

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...