ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Ковер в современном интерьере

На сегодняшний день самыми модными можно назвать ковры среднего размера. Это покрытие не застилает пол по всей комнате, а делает акцент только на некоторой определенной зоне, это может быть место для отдыха.

Интересно смотрится и небольшой коврик, с его помощью можно создать нужный акцент на маленькой детали интерьера. Этот маленький коврик, расстеленный рядом с деревянной лавочкой добавит месту для отдыха мягкость и будет согревать ноги сидящих.

Цвету выбранного изделия отведено огромное значение. Если у вас темная комната, и ее окна выходят на север, необходимо подобрать вариант покрытия светлого оттенка. Это покрытие зрительно сделает темное помещение более светлым и просторным. Но в очень светлой комнате зрительную прохладу будет дарить ковровое покрытие холодного оттенка.

Если в расцветке больше определенного цвета, в этом случае нужно сделать так, чтобы его повторение было и в остальных деталях интерьера. Если на полотне изображены яркие цветовые пятна, их можно «поддерживать» другими, крупными деталями.

Однотонный подходит для комнат независимо от размера, это поможет сделать акцент на цвете мебели и прочих деталях интерьера. Яркий рисунок на ковре будет зрительно уменьшать пространство комнаты, так что такой ковер выбирайте для больших и просторных комнат.

Говоря об интерьере небольшого и при этом узкого помещения, нужно отметить, что в него хорошо впишется изделие с ярким орнаментом, расположенным по диагонали. Но если узор геометрический, очень хорошо, если он будет повторяться в форме или цвету мебели, а также предметах интерьера.

При выборе яркого ковра для комнаты, проявите максимальную осторожность. Яркий вариант ковра может приглушать все другие детали комнаты, и чтобы подчеркнуть великолепную мебель от дизайнера, выбирайте в качестве дополнения однотонное покрытие. Для комнаты с простой обстановкой подойдет ковер яркого цвета с броским рисунком.

Каждый, пусть даже самый красивый ковер, не может одинаково смотреться в любой комнате квартиры. Ковровое с длинным великолепным ворсом подходят для создания неповторимого интерьера спальни, кроме того, он будет хорошо согревать пол.

Для прихожей этот ковер не подойдет, ведь он будет очень быстро пачкаться и может быть очень неудобным, если к вам придут гости. Лучше всего для этой комнаты выбрать ковровую дорожку из синтетического материала с коротким ворсом, она может быть однотонной или с мелким рисунком. На такой дорожке менее заметна пыль и грязь.

Для коридора лучше всего подобрать покрытие, которое может замаскировать грязь, хорошим выбором будет синтетическое покрытие, темного цвета, ведь оно не нуждается в специальном уходе. Для гостиной выбирайте шерстяной вариант с большой плотностью.

Для детской комнаты можно купить коврик с красивым рисунком, на нем может быть изображен мультипликационный герой.


Дата публикации: 25.09.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...