ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Польские плинтуса Cezar — европейское качество по разумной цене

Польский бренд Cezar предоставляет потребителям огромные возможности для ремонта и отделки помещений любой сложности. Эта фирма пользуется заслуженной популярностью у европейских и российских покупателей уже более 15 лет. Самым известным и востребованным продуктом компании являются их плинтуса и вот в чем причина повышенного спроса на них:

  • Более 140 каталожных цветов и это только фабричные оттенки, при желании покупатель может приобрести плинтус без покраски и придать ему нужных цвет (убедительная просьба обращаться при этом к профессионалам).
  • Все плинтуса Cezar оборудованы кабель – каналом, что чрезвычайно удобно, если в квартире или офисе присутствует большое количество телефонных, сетевых, телевизионных или других проводов. Канал достаточно широк и позволяет без проблем пустить до 15 проводов, к тому же он устроен таким образом, что при прокладке нового кабеля не нужно демонтировать плинтус! И это огромный плюс, особенно для жилых помещений.
  • Помимо цветовых, покупателю предлагается и множество дизайнерских решений — это прежде всего относится к форме и текстуре (под камень, дерево и т.п.) плинтуса. Также Cezar производит и всю сопутствующую фурнитуру – уголки, заглушки и пр.

Помимо вышеперечисленных преимуществ стоит отметить и высокую экологичность продукции, например полное отсутствие свинца, что подтверждается необходимыми сертификатами.

Однако плинтус Cezar это не только красивый и функциональный отделочный материал. Помимо всего прочего он имеет высокие показатели долговечности и надежности. Плинтус хорошо переносит перепады температур, воздействие влаги и ультрафиолетового излучения. Еще одной немаловажной особенностью всей продукции Cezar, является то, что она хорошо переносит воздействие бытовой химии и долго сохраняет свой первоначальный внешний вид. Высококачественный ПВХ из которого изготовлены плинтуса, неплохо переносит и механические воздействия, например случайный удар мебелью при ее передвижении. Вообщем Cezar — это хороший выбор для тех, кому нужна качественная, красивая и долговечная отделка.

Купить плинтус Cezar в России можно практически в любом крупном строительном гипермаркете или профильном интернет магазине. Однако если производить закупки оптом или просто на постоянной основе (магазины, строительные и ремонтные фирмы), то лучше обратиться к одному из официальных дилеров компании.


Дата публикации: 20.08.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...