ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Новые идеи: как украсить пол

При планировании ремонта в доме, большинство думает изначально о мебели, цвете, обоях, а к выбору пола подходят, руководствуясь нейтральностью и сочетанием с разными стилями и материалами. Но никто даже не думает сделать наоборот. Если пол вы хотите главным аспектом в дизайне интерьера, не нужно ограничиваться, лишь ассортиментом материалов в строительном магазине. Довольно интересными решениями будут те варианты, в которых вы проявите свою фантазию.

Если Вам захочется сделать пол с глянцевым эффектом, то придется хорошо потрудиться. Зеркальная поверхность будет красивой, если вы нанесете не один слой нужного глянцевого лака, лучше всего 3. Если вы будете делать пол темного цвета, тогда мебель стоит подбирать светлых оттенков. На глянцевом полу будут красивые отблески, блики.

В магазине можно найти очень широкий ассортимент паркетной доски. Но вместе с этим люди забыли, что пол из натуральной древесины можно несколько раз красить. Никогда не стареющая идея – уникальные принты для пола.

Самое главное — это правильно выбрать краску, которая была бы стойкая к стиранию. Трафарет можно сделать самостоятельно или заказать в мастерской. Основное правильно выбрать композицию и ее расположение, чтобы в итоге ее часть не была под диваном, к примеру. При помощи трафаретного узора можно достаточно уникально выделить какую-то отдельную зону. Например, это будет хорошим вариант разграничить столовую и гостиную, если они совмещены.

О мозаике люди тоже не часто вспоминают, считая, что она будет не очень хороша с учетом нашего климата, потому что такой пол будет холодным. Но можно сделать теплый пол и при необходимости включать подогрев. Хорошая мозаика ничем не уступает по своим качествам хорошей напольной плитке, такое покрытие сможет прослужить долго. После ремонта, замены мебели, перекраски стен, интерьер останется таким же индивидуальным.

Не стоит думать о линолеуме, как о чем-то непонятном, пережитке советских времен. В строймагазинах можно найти очень качественные, красивые и оригинальные виды линолеума. Для нового интерьера однотонное покрытие моно назвать отличным вариантом. Не нужно бояться сочетать несколько видов и цветов. Это напольное покрытие легко склеивается. Даже при маленьком бюджете на ремонт можно получить очень оригинальный пол.

Сегодня любое жилье сложно представить с однотонным полом по всему помещению, но нужно следить, чтобы общая стилистика жилого пространства сохранялась и смотрелась, как одно целое.

Пол можно покрасить любой светлой или даже белой краской, это поможет визуально расширить пространство и сделает его более просторным. Такая отделка для пола подойдет для темных комнат, ведь это увеличит уровень освещенности. Хорошей идеей будет покраска пола не только в загородном доме, но и в городской квартире.

Основное преимущество в том, что для оформления пола можно выбрать контрасты, это придаст интерьеру благородство и роскошь.


Дата публикации: 09.08.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...