ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Плинтуса с подогревом

Все уже давно знакомы с такой системой, как теплый пол, а благодаря такой новинке, как плинтус с подогревом можно сделать пол не только красивее, но и теплее. При этом, для использования плинтуса с подогревом вовсе не обязательно создавать теплый пол, так как он подходит для абсолютно любых напольных покрытий. Как и любая другая система, плинтус с подогревом имеет свои особенности функционирования и применения, все это мы рассмотрим ниже.

Как работает плинтус с подогревом и что он собой представляет?

Плинтус с подогревом функционирует от электроэнергии, в качестве нагревательного элемента выступает специализированный кабель. Этот кабель находится внутри плинтуса и совершенно не заметен. В состав такой обогревательной системы входит регулятор, который дает возможность выбрать нужный режим функционирования.

В отличие от обычных систем отопления, плинтус располагается по всей площади помещений, поэтому очень хорошо прогревает воздух. Необходимо отметить, что при применении плинтуса, в роли отопительного элемента выступают сами стены, так происходит благодаря тому, что плинтус имеет вентиляционные прорези, находящиеся со стороны стены. За счет этого стены нагреваются и отдают тепло по всей площади комнат. Большим плюсом плинтуса является еще и то, что он имеет очень простую конструкцию.

Выбирая такую систему, в первую очередь необходимо обратить свое внимание на внешний вид плинтуса, так как он должен хорошо гармонировать с полом и комнатой в общем.

Так же, большую роль играет сам нагревательный элемент и вид излучения. По мнению специалистов, наиболее безопасным является инфракрасное излучение. Потому, что оно абсолютно безопасно для здоровья человека даже тогда, когда применяется в течении очень долгого периода.

Внимания заслуживает и регулятор, желательно, чтоб он давал возможность выставить не только температуру, но и режим работы, автовключение и выключение по заданному времени.

Чтоб работа плинтуса была безопасной и эффективной, возле стен не должно быть громоздкой мебели либо каких-то других элементов декора.

Преимущества

Самым значительным преимуществом плинтуса с обогревом является его эффективность. Секрет заключается в том, что такая система полностью исключает циркуляцию теплых потоков, что приводит к отсутствию зон неустойчивой температуры. При этом плинтус можно применять не только внутри квартиры, но и на балконе, а так же в аналогичных помещениях. Он станет просто идеальным решением для тех помещений, где много больших окон, а также очень высокие потолки. Такая система без проблем справится с комнатами, в которых большие проходы арочного типа.

Плинтус с подогревом отличается невысокой ценой при большой эффективности. А еще, его монтаж требует минимум времени и сил.

Так как плинтус греет пол и стены, риск возникновения плесени и грибка сводится к минимуму. Вся отделка будет в идеальном состоянии, поскольку всегда будет в сухости.


Дата публикации: 20.06.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...