ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Ванная комната – керамическая плитка Artworks

Как правило, наиболее часто использующимся для отделки ванной комнаты материалом считается керамическая плитка, именно она обусловливает декоративный стиль всего гигиенического помещения, и именно поэтому она должна органично сочетаться с другими элементами гигиенического помещения.

Разнообразию кафельной плитки, пришедшей на смену традиционным белым квадратикам, нет границ. Современный строительный рынок пестрит отделочными материалами многочисленных цветов и фактуры, размеров и стилей. А материал, который используют для производства плитки, может быть не только керамическим, но и гранитным, мраморным и выполненным из песчаника.

 С использованием материала разной формы можно получить вполне красивый рисунок, а разный цвет вещества обеспечит интересный переход, например, от темного низа к светлому верху. Неожиданный контраст и выполнение ванной комнаты в двух цветовых тонах заложит прекрасный визуальный эффект.

Гигиеническое помещение, о котором Вы мечтали давно, а точнее, его внешний вид, полностью зависит от Вашего выбора. Оперирование разного рода формой, цветом, фактурой плитки помогут в осуществлении декоративного оформления помещения.

керамиская плитка в ваннойОдним из самых популярных материалов на сегодняшний день считается керамика. Керамическая плитка является не только долговечной, но и простой в уходе и безопасной для посещения ванной комнаты альтернативой. Для уборки с ее поверхности грязных пятен и разводов используется обычное моющее средство.

Если Вы решили оформить помещение в одном цвете, то в этом случае подойдет однотонный материал. Изюминку внесут фризы другого оттенка, которые создадут контраст на фоне стен.

Для получения необычного рисунка используются элементы разного размера и формы. Их выкладывают ровно по диагонали с таким условием, чтобы совпадало не только очертание, но и цвет материала. Причем можно добавить к плитам одного цвета элементы прямо противоположного тона, что является оригинальным решением и превратит Вашу ванную в стильное помещение. Романтичная гигиеническая комната в мягких розовых и пастельных тонах также станет украшением любого частного дома или городской квартиры.

Солидно выглядит ванная, выполненная в средиземноморском стиле. Для ее оформления применяют плитку терракотового оттенка с всевозможными тематическими орнаментами и узорами.

Вообще, стоит отметить, что именно цвет материала напрямую влияет на визуальное восприятие и задает то или иное настроение на весь день. Это теплые желтые оттенки, прохладный голубой и синий цвет. Рабочий настрой заложит помещение, декорированное оранжевым и пурпурным материалом. Визуально увеличат пространство светлые элементы.

Перед тем как приобрести кафельную плитку, стоит посоветоваться со специалистами, ведь оформление и перепланировка ванной относится к дорогостоящим процедурам. Обычно товар приобретают только после того, как на месте оценят продукцию. Заказ напольной плитки через интернет не стоит делать, не познакомившись с товаром вживую.

Укладываем плитку

И сразу задаемся вопросом: сколько элементов требуется приобрести? Для того чтобы впоследствии не оказаться без материала, рекомендуем взять товар с запасом, это составляет примерно от пяти до десяти процентов от общей площади гигиенического помещения. Это производится с расчетом из образовывающегося впоследствии боя материала, а также возможности изменения косметического ремонта.

Для того чтобы плитка держалась на поверхности стен не один – два года, а несколько десятилетий, стоит заранее произвести подготовку помещения, избавившись от старой шпатлевки и выровняв стены. Обычно в целях усаживания элементов применяют строительную смесь, которая является неплохой альтернативой традиционному клею. Сегодня в строительных магазинах существует дополнительная услуга – обмен оставшегося от ремонта неиспользованного материала на какой-либо товар, которым может быть, например, тот же смеситель.

Какой дизайн считается наиболее приемлемым? Обычно ванная комната декорируется светлой и более темной плиткой, то есть белый верх – темный низ, а ровно по центру используют темный фриз. Но сегодня, когда существует огромное количество всевозможных материалов, фантазии нет предела. Неплохим считается вариант выкладывания плитки в шахматном порядке. Отличный вариант – комната, выложенная плиткой зеленых оттенков, при этом визуально увеличивается и само помещение. До сих пор популярна мраморная и гранитная плитка, а также их искусственные модификации. В сочетании с солидной ванной и стильными аксессуарами в виде бронзовых подсвечников и зеркал в тяжелой оправе Вы получите ни на что не похожую гигиеническую комнату, которая станет Вашей гордостью и залогом хорошего настроения на целый день!

  • Официальный поставщик керамической плитки Odyssey компания АРТ-РУМ
  • Каталог санфаянса http://art-rum.ru/santekhkeramika Sanitan, Lefroy Brooks, Burlington,Clearwater
  • Адрес г.Москва Москва, Смоленский бульвар, д. 2

Дата публикации: 04.07.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...