ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Как купить паркетную доску и получить качественный пол?

Паркетная доска – самое стабильное напольное покрытие из натурального дерева, популярность которого постоянно растет. Благодаря природным свойствам древесины она является непревзойденным вариантом для интерьера. Ведь приятные оттенки и натуральность древесины, а также особые черты различных видов распила придают ему солидности. Такое покрытие достаточно износоустойчивое и не нуждается в особом уходе, а со временем оно становится еще привлекательнее и самобытнее. Благодаря особенной технологии производства, которая постоянно усовершенствуется и становится практичней и идеальней, этот отделочный материал получает высокие показатели эксплуатации. Поэтому советуем вам купить паркетную доску для покрытия вашего пола.

В основу производства паркетной доски положена технология поперечного приклеивания всех ее составляющих компонентов. Так, она может состоять из нескольких слоев:

  • верхний (толщина 3,5-3,9 мм) состоит из ценной породы древесины и является рабочим слоем;
  • средний слой состоит из хвойных пород деревьев, которые медленно растут (ель, сосна);
  • нижний слой состоит из цельного шпона хвойной древесины и является стабилизирующим.

В процессе изготовления все эти компоненты склеиваются между собой поперечно по отношению к соседнему слою направлению волокон, и в итоге вы сможете купить паркетную доску стабильную в эксплуатации.

Купить паркетную доску лучше в проверенном магазине

Купить паркетную доску будет лучше в магазинах, которые специализируются на напольных покрытиях. Именно в них вам окажут полноценную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Хотя в некоторых строительных салонах встречается проблема с неопытностью и отсутствием профессионализма и знаний специалистов по реализации напольных покрытий. Еще одной проблемой салонов является то, что их руководители ставят перед менеджерами в роли основной задачи продажу конкретной марки напольного покрытия, вследствие чего вам могут посоветовать купить паркетную доску, которая не будет соответствовать вашим требованиям. Поэтому лучше обратиться в проверенный специализированный магазин с опытным персоналом, где вам посоветуют именно то покрытие, которое подойдет вам по всем характеристикам.

Так лучше отдать предпочтение ведущим компаниям по реализации напольных покрытий, которые работают на этом рынке уже несколько лет. Ведь в их ассортименте вы найдете напольные покрытия лучших мировых производителей, которые удовлетворят самого искушенного потребителя. Так здесь вы можете купить паркетную доску, ламинат, линолеум, штучный и художественный паркет, массивную доску, а также строительную химию (клеи и лаки) и различные аксессуары (подложка, плинтусы и т.д.).

Некоторые компании могут предоставить вам услуги по укладке, реставрации и шлифовке напольных покрытий. Так профессиональные специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с выбором паркетной доски, подготовкой основания под покрытие, укладкой и уходом за полом. Квалифицированные мастера могут выполнить монтажные работы любой сложности: укладка паркета и паркетной доски, настил ламината и линолеума, покрытие полов воском и лаком, тонирование дерева. В общем, вам будет доступен весь комплекс по качественному устройству напольного покрытия в вашем доме.

Как нужно выбирать напольное покрытие

При выборе паркетной доски первым делом следует обратить внимание на производителя, ведь не каждый из них изготавливает продукцию высокого качества. Так, например, в некоторых случаях используется тонкий верхний слой материала для уменьшения его стоимости, а ведь, как известно, именно он отвечает не лишь за цену и внешний вид, но и за долговечность вашего пола. Оптимальным вариантом будет обратиться к тем фирмам-производителям, которые работают на рынке напольных покрытий уже несколько лет и зарекомендовали себя на нем, так как качество их материалов гарантировано и проверено временем.

Также в данном варианте будет неплохое соотношение цены и качества продукции, хотя такая паркетная доска не является самой дешевой на рынке, зато она входит в ряд надежных покрытий. Следует еще обратить внимание на метод склеивания компонентов доски. Так при бесклеевом методе соединения обеспечивается высокая ремонтопригодность материала. В случае повреждения одной доски не надо будет перестилать весь пол, достаточно только извлечь и заменить поврежденную деталь.

Самое главное, помните, что дерево является живым материалом, и ни одно, даже самое качественное фото ни коем образом не передаст всей его игры цвета и очарования. Именно поэтому паркетную доску нужно выбирать вживую, и при этом не только смотреть на нее, но и трогать, ведь ощущения могут многое сказать о качестве материала.


Дата публикации: 28.10.2012

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...