ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Популярные участки на Киевском шоссе

Популярность загородных домов в последнее время быстро повышается. Связана такая тенденция с тем, что люди стремятся оградить себя от шумных городских дорог, пыльного воздуха мегаполисов. Городские жители с удовольствием приобретают коттеджи, чтобы проводить на природе выходные, каникулы или отпуск.

Сегодня спрос на дачные участки сильно возрос. Первые два места привычно занимают Рублево-Успенское и Новорижское направление, а на третье место стремительно ворвалось Киевское шоссе. Дачные участки (Киевское шоссе стало популярным в связи с решением транспортного вопроса) по данному направлению сегодня раскупаются очень быстро. Еще недавно эти земли были только в конце десятки, т.к., чтобы добраться до них, надо было простоять в многокилометровых пробках. Теперь время в пути уменьшилось до двух-трех часов. Развитие инфраструктуры также увеличивает спрос на коттеджи. В Киевском направлении есть не только участки с готовым объектом строительства, но и подготовленные для постройки площади. Иногда они предпочтительнее, т.к. дешевле и позволяют владельцу самостоятельно выбрать архитектурный стиль дома и прочие особенности.

Киевское направление популярно еще и из-за того, что дома расположены в живописном месте, рядом с водоемами. Стоимость одной сотки – от 20 000 рублей. На участках уже есть все необходимые коммуникации: электричество, газ, вода. Многими фирмами осуществляется продажа дачных участков. Как правило, большинство из них предоставляет бесплатное подключение к коммуникациям.

 

Основные преимущества дачных участков на Киевском шоссе – это хорошая экология, транспортная доступность, наличие лесных массивов, природных водоемов, близость железной дороги, хорошо развитая инфраструктура.

Если вы твердо решили приобрести загородную землю, то стоит знать о нескольких нюансах при выборе. Не каждая земля будет пригодна для строительства дома, поэтому внимательно изучите документы на участок при покупке, чтобы не вышло ситуации, когда у вас есть площадь, но построить там дом вы не можете. Дешевле покупать вид участка для дачного строительства, но получить регистрацию в таком жилье будет сложно. Необходимо будет пройти ряд процедур, в частности, доказать, что постройка пригодна для постоянного жительства, а также доказать, что это постоянное место вашего жительства. Для участка под индивидуальное жилищное строительство данные процедуры гораздо проще, но и стоимость тут выше.


Дата публикации: 11.03.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...