ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Установка кухонной вытяжки, на что необходимо обратить внимание

На сегодняшний день кухонные вытяжки Kuppersberg являются необходимой деталью любой кухни.

Но для того, чтобы вытяжка в полной мере оправдывала свое предназначение, необходимо позаботиться в первую очередь о ее грамотной установке. В первую очередь устанавливаем само основание вытяжки, которое располагается непосредственно над плитой. Основание устанавливается на навесных кронштейнах, которые иду в комплекте с вытяжкой.

Хотя основание вытяжки не очень тяжелое, следует обратить внимание на установку кронштейнов, т.к. при слабой и неграмотной их установке есть немалый риск того, что через какое-то время вытяжка может упасть. Для избежание этого следует вызвать профессиональных рабочих, которые при помощи профессиональных инструментов, надежно установят кронштейны.

Когда основание вытяжки будет надежно установлено, можно переходить к установке вытяжного короба. Здесь понадобиться особая внимательность. Все секции вытяжки стандартны, их предстоит подогнать, отрезать ножовкой по металлу. Все секции вытяжки должны быть изготовлены из огнестойкого материала. На кухонной плите может случиться всякое, приготовление пищи связано с высокими температурами или открытым пламенем, поэтому вытяжка должна достойно вынести это нелегкое испытание.

Далее внимательно смотрим на вытяжные секции. При неправильной сборке возможно нарушение необходимой циркуляции воздуха, что обязательно скажется на эффективности всей системы. Для того чтобы этого избежать нужно смотреть за стрелочками, которыми маркированы вытяжные секции, после чего все лишнее обрезаем.

Обычно вытяжной короб выводится в кухонную форточку, но это не всегда бывает удобно, так как в зимний период на кухне будет холодно. Для того, чтобы этого не случилось, следует пробурить отверстие под вытяжку в стене дома. Эта работа стоит недешево (услуги автовышки и т.д.), но она необходима для достижения законченности установки кухонной вытяжки.

Далее подключаем вытяжку к электропитанию, проверяем работу двигателя, можно поджечь кусочек бумаги и посмотреть, тянет ли вытяжка. Если работа вытяжки устраивает, то рабочие больше не понадобятся.

После того как вытяжной короб будет выведен наружу, следует установить на него декоративную решетку, для того чтобы в него не попали посторонние предметы.


Дата публикации: 03.05.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...