ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Производство металлоконструкций

Металлоконструкции представляют собой строительные конструкции, которые используют в роли несущих, самостоятельных или инженерных сооружений. Все металлические конструкции различаются между собой по размеру, методу производства, принципу действия и сфере использования.

Преимущества

В зависимости от метода производства, металлоконструкции могут быть литыми, коваными, точеными, штампованными, сварными, комбинированными и многими другими. К металлоконструкциям относят такие изделия, как лестницы, заборы, навесы, козырьки, перила, колоны, балки, ограждения фасадов, фонари, декоративные элементы и так далее. При производстве современных конструкций применяется сталь, алюминиевые сплавы, стекло и т.д. Выбор конкретного материала или их комбинаций напрямую зависит от функционального предназначения объекта и его эксплуатационных качеств.

Все металлические конструкции от весна М имеют такие преимущества, как:

  • Маленькие вес и компактные параметры по сравнению с железобетонными аналогами.
  • Высокий уровень надежности и прочности.
  • Простота установки.
  • Высокий уровень удобства в использовании и обслуживании.
  • Транспортабельность.
  • Продолжительный срок службы.

Особенности производственного процесса

Производство конструкций из металла начинается с разработки проекта, который полностью соответствует всем требованиям клиента. Во время этого этапа осуществляется расчет опор и нагрузки, построение модели изделия, определение наиболее подходящих материалов и так далее. После этого начинается производство металлоконструкции в строгом соответствии с проектом.

В зависимости от особенностей каждого конкретного изделия, в процессе производства используются самые разнообразные технологии обработки. При работе с металлом, наиболее популярной технологией является сварка, начиная от ручной электродуговой и полуавтоматической до сложной автоматической контактной сварки в аргоновой или другой среде. Используются технологии ковки и специальное оборудование. Например, листогибочные станки, трубогибы и другое оборудование, которое позволяет работать с профильным и листовым металлом.

В случае необходимости, на металлоконструкции наносится защитное либо декоративное покрытие. Оно существенно увеличивает срок службы изделий и улучшает их внешний вид. Все защитные покрытия наносятся при помощи современных технологий и оборудования, что гарантирует высокое качество.


Дата публикации: 21.12.2015

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...