ООО "МосСтрой" — напольные покрытия: линолеум, ламинат, паркет, ковролин, плитка и др.

Телефоны:
  • (495) 993-09-00
  • (495) 993-09-02
  • (495) 637-09-03
  • (495) 637-09-04
Юр. Адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.29
Факт. адрес: 141004, Москва,
ул.Силикатная, д.22А

Мы реализуем

Конкурентные преимущества мобильных зданий

Быстровозводимые здания по праву считаются мега востребованным трендом промышленной и строительной сферы. А что мы о них знаем? В соответствие с какими критериями выпускаются комплектующие, посредством которых помещения различной конфигурации удается возвести буквально в поле, без необходимости привлечения тяжелой техники?

В соответствии с имеющимся определением, модульные здания являются помещениями, собранными из блоков модулей (одного и более). Используемые в работе элементы имеют полную индустриальную готовность. В подавляющем большинстве случаев конструкции указанного выше типа являются временными строениями, для их установки не требуется фундамент. Речь чаще всего ведется про бытовки, прорабские, столовые, пункты оказания первой медицинской помощи, устанавливаемые на строительных и прочих площадках, дислоцированных в удалении от населенных пунктов и инфраструктурных объектов. На практике встречаются здания быстровозводимого типа до трех этажей, очевидной их особенностью является возможность демонтажа с тем, чтобы перевести на другое место и там вновь использовать по прямому назначению. Модульные помещения выпускают в соответствие с климатическими параметрами того района, внутри которого их планируется устанавливают. Здания отвечают строгим требованиям, предъявляемыми пожарными и службами санитарно-эпидемиологического контроля, внутри них обустраивают систему вентиляции и отопления, устанавливают электрическое и санитарно-техническое оборудование.

Повышенным спросом модульные здания начали пользоваться во время глобального финансового кризиса. Капитальное строительство – достаточно затратное мероприятие. Недорогие и практичные помещения, состоящие из блоков полной заводской готовности, выступают в качестве оптимальной альтернативой не только административных, но и жилищных объектов. Ставку на технологичные бытовки, генераторные, технические помещения делают и при необходимости решения оперативных задач. В последнее время в соответствие с модульными технологиями производят офисы, кафе, закусочные, склады и портовые терминалы.

На любом удалении от населенного пункта собрать мобильное строение удается в течение нескольких дней (за счет унификации несущих панелей и конструкций). В предельно сжатые сроки удается создать помещение самой различной формы и конфигурации. Созданные в заводских условиях модели включают в себя необходимый набор систем жизнеобеспечения. В стандартные панели встраиваются окна, двери, системы кондиционирования и отопления. Монтажники устанавливают электрику и сантехнику, отвечают за обустройство системы освещения, внутренней отделки. Для обеспечения надлежащей жесткости, модули и каркасы соединяются посредством болтов. Поверхности модульных помещений соответствующим образом теплоизолированы – находиться внутри них с надлежащим комфортом можно даже в том случае, когда снаружи лютый мороз.


Дата публикации: 12.07.2013

Похожие записи:

Опрос

Ваш выбор будет в пользу?

Загрузка ... Загрузка ...